Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Будущий отец решил устроить себе беременную фотосессию, съев тонну фастфуда

-

Будущий отец Ник Робертс решил поддержать свою жену Брианну и снялся в беременной фотосессии. Чтобы изобразить беременного, Нику пришлось набрать пузико, для чего он отправился в Макдоналдс.

Источник: https://9gag.com/gag/aWqrMz4/man-recreat...

1. Идея сделать беременную фотосессию для Ника принадлежит его другу, профессиональному фотографу Стивену.

2. Сначала это была лишь шутка, но потом парни поняли, что хотели бы воплотить ее в жизнь.

3. Перед тем как начать сниматься, Ник заскочил в Макдоналдс и съел там два двойных чизбургера, сэндвич Макчикен, 4 куриных наггетса, два шоколадных печенья и выпил среднюю газировку.

4. Благодаря этому его живот надулся, как у беременного.

5. Вот что говорит Ник:

«Если быть честным, спазмы в животе от такого большого количества еды дали мне почувствовать себя так, как если бы я был действительно беременным. Теперь я догадываюсь, что чувствуют будущие мамы, хотя в глубине души и понимаю, что это все же далекие друг от друга ощущения. Я искренне благодарен за этот открывающий глаза опыт».

6. Позже Стивен сделал альбом с фотографиями Ника, который ребята показали на вечеринке, когда сообщали друзьями пол ребенка.

Друзьям и жене (для Брианны снимки «беременного» Ника тоже оказались сюрпризом) понравилась такая креативность: они от души посмеялись над фотосессией Робертса.

7. Кстати, Ник уже стал отцом — он выложил фото своей «беременности» только после родов Брианны. Малыша пара назвала Логаном, он родился на Хэллоуин.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение