Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Британская модель была похищена в Милане: "Чтобы бежать из плена, я влюбила в себя похитителя"

-

Британская модель Хлои Айлинг была похищена и находилась на одной из ферм около шести дней. 

Но дело ясное, что дело темное.

Многие утверждают, что девушка сама инсценировала похищение, чтобы стать знаменитой...

"В процессе общения я поняла, что между нами появилась какая-то связь. Я заметила, что нравлюсь ему, и поняла, что мне необходимо это использовать в своих целях"

В прошлом году 20-летняя модель была приглашена для фотосъемки в Милане неким Лукашем Хербой. Мужчина ввел девушке лекарство, таким образом усыпив её, надел на руки наручники, положил в сумку и увез на одну из ферм.

Похититель требовал 300 тысяч евро за освобождение девушки и грозился в случае неполучения суммы продать её в рабство через даркнет.

Айлинг сразу поняла, что парень не шутит, а потому постаралась расположить его к себе. Надо отметить, что у нее это неплохо получалось.

"Я полагала, что это мой единственный шанс сбежать"

По словам модели, они часто говорили о будущем. В такие моменты похититель менялся в лице и, судя по всему, раскаивался в своем поступке. Не получив желаемую сумму, он просто отпустил девушку и лично отвез в британское консульство.

Молодого человека осудили на 16 лет и 9 месяцев.

Но модели многие не верят и утверждают, что прямо перед заседанием суда Хлои и Лукаш сидели за столиком, пили чай, мило беседовали и даже смеялись. Хлои объянсила это тем, что у неё с похитителем сложились теплые отношения, она влюбила его в себя.

Лукаш: "Мы были знакомы до происшествия, и я был влюблен в неё. Я участвовал в этом скандале, чтобы помочь ей в плане карьеры"

"Люди полагали, что я буду постоянно плакать, замкнусь в себе и откажусь от комментариев для СМИ. Но если я так поступлю, я никогда не оправлюсь от того, что произошло. Я могу справиться с этим только рассказывая, обсуждая, находясь среди людей"

По возвращении в Англию девушка не только продолжила жить как ни в чем не бывало, но и написала книгу о том, что с ней случилось. Знакомым такое поведение показалось странным. Никто не верит в то, что похищение девушки было настоящим.

Источник: bbc.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение