Британка заработала почти $80 тыс. с помощью шепота

-

О том, что YouTube перестал быть простым сайтом для просмотра любимых видео, известно уже давно.

Для многих он стал площадкой для реализации своих мечтаний и планов. Очень часто молодые специалисты ведут онлайн уроки, делятся полезной информацией, дают советы.

А есть и та категория людей, для которых YouTube стал рабочим местом. Иначе никак не назовешь, ведь они зарабатывают на сайте, выкладывая различные видеоматериалы!

Сегодня речь пойдет о 21-летней британке, которая заработала на ресурсе $80 000  с помощью... шепота!

1. Студентка из Великобритании Софи Мишель изучает исполнительское искусство

Девушка заработала $80 000 благодаря рекламе, которую она размещала в своих видео. Материалы она выкладывает в формате ASMR, который считается успокаивающим и усыпляющим.

2. На канал Софи подписано более 250 тыс. человек

А сотрудничество с рекламодателями с середины 2017 года помогло ей заработать крупную сумму. Средства Мишель планирует потратить на учебу.

3. Что за формат такой - ASMR?

Жанр ASMR является очень популярным способом для снятия стресса. Авторы роликов говорят шепотом, создают шелестящие и прочие приятные звуки, чтобы вызывать у зрителей ощущение «мурашек».

4. По словам девушки, о существовании такого формата она узнала после того, как ее брату Джеймсу диагностировали опухоль головного мозга

Софи искала средства от стресса и наткнулась на ASMR-записи. Почувствовав положительный результат на себе, она решила помочь другим бороться с депрессией. А если любимое занятие приносит прибыль, вдвойне приятно, согласитесь?

5. Не всех устаивают такие ролики

Если для кого-то ASMR является способом бороться с депрессией, то есть и страны, где этот жанр официально запрещен, так как считается порнографией. Из таких соображений в июне этого года правительство Китая запретило видео жанра ASMR.

6. Многие, кто практиковал этот жанр на себе, отмечают его пользу

По их словам, ASMR помогает расслабиться и заснуть, справиться с одиночеством и доставляет удовольствие.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение