Больше не смешно: стендап-комика Луи Си Кея обвинили в сексуальных домогательствах

-

Газета New York Times опубликовала детали по поводу обвинения американского комика Луи Си Кей в сексуальных домогательствах, который годами отрицал все слухи о его неподобающем поведении.

Источник: https://m.huffpost.com/us/entry/us_59ea4...

Статья New York Times включает в себя откровения 5 женщин, описывающих, как до них домогался стендап-комик.

Комедиантки и актрисы Дэна Мин Гудман и Джулия Волов рассказали о случае, произошедшем в 2002 году.

По их словам, Луи Си Кей пригласил их в свой номер отеля после выступления. Как только женщины присели, комик спросил, может ли он достать свой пенис, после чего полностью разделся и начал мастурбировать. 

«Мы были как будто парализованы», — рассказывает Гудман.

Обе женщины рассказали о произошедшем нескольким людям на фестивале, но потом продюсер Луи Си Кея, Дейв Бэки, попросил их молчать.

Еще одна женщина, Эбби Шакнер, также рассказала, что слышала, как Луи Си Кей мастурбировал при разговоре с ней по телефону. Это было в 2003 году.

Комедиантка Ребекка Корри поделилась с Times, что Луи Си Кей в 2005 году на съемках предложил ей пройти в его гримерную, чтобы помастурбировать перед ней. Корри отказалась.

Пятая женщина решила остаться анонимной. Она рассказала, что в конце 90-х Луи Си Кей, с которым она работала в процессе съемок «Шоу Криса Рока», неоднократно предлагал ей смотреть, как он мастурбирует. Женщина выполняла его просьбы.

После публикации статьи в New York Times была отменена премьера фильма «Я люблю тебя, папочка», режиссером которого является Луи Си Кей.

По сюжету фильма дочь успешного телесценариста (его роль играет комик) становится предметом интереса стареющего режиссера.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение