Блогер подшутил над бездомным, накормив его печеньем с зубной пастой. Теперь ему грозит тюрьма

-

У 20-летнего ютубера Кангуа Рена, известного также как ReSet, более 1 млн подписчиков. В январе прошлого года Кангуа записал видео, в котором он заменяет белую начинку печенья Oreo на зубную пасту, а затем отдает пачку с «угощением» бездомному. Рен даже не подозревал, как ему аукнется этот жестокий пранк…

Ютубер Кангуа Рен, проживающий в Барселоне и известный своим подписчикам как ReSet, накормил бездомного 52-летнего мужчину печеньем Oreo, заменив начинку на зубную пасту.

На видео, которое записал Рен, он отдает бомжу банкноту в €20 и пачку печенья.

Мужчина успевает съесть 5 печений, прежде чем понимает, что что-то не так.

В это время ReSet надсмехается над ним и, обращаясь к зрителям, говорит: «Может, это и слишком, но посмотрите на позитивную сторону: он хотя бы зубы почистил. Наверняка он не чистил их с тех пор, как стал нищим».

Видео стало очень популярном и собрало много просмотров и гневных комментариев. На нем Кангуа Рен заработал около больше двух тысяч евро.

Вскоре ютубер сделал еще одно видео с нищим. На нем он возвращается к бездомному и спрашивает, понравилось ли ему печенье.

Бомж, которого, как выяснилось позже, зовут Джордж и который раньше был пастырем, подал на пранкера в суд.

После того, как он съел печенье, беднягу тошнило минут 5, и Джордж даже подумал, что его отравили.

В Сети ReSet подвергся жесткой критики, и он был вынужден записать извинение, но и там не было видно, что молодой человек раскаивается.

«Люди слишком серьезно относятся к шуткам над попрошайками, если бы это был обычный человек, никто бы и слова не сказал», — говорит там парень.

Известно, что ютубер и раньше проделывал жестокие пранки — предлагал сэндвичи с кошачьими экскрементами маленьким детям и пожилым людям.

Теперь Кангуа Рену грозит 2 года тюрьмы и штраф в 30 тыс. евро в качестве компенсации бездомному.

Рен попытался подкупить Джорджа, предложив тому 300 евро, но мужчина от них отказался.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение