Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Благодаря удивительному вебсайту можно путешествовать по миру дешево, всего лишь согласившись присматривать за чужими животными

-

Компания Trusted Housesitters позволит вам путешествовать по всему миру, останавливаясь на французских фермах и в австралийских домиках на пляже, всего примерно за $100 долларов в год. Что требуется от вас? Присматривать за четвероногими друзьями хозяев.

Концепция проста, как все гениальное: сайт объединяет людей, которые любят путешествовать, но не хотят оставлять животных на попечение друзей или работников приюта, и других таких же любителей приключений, которые обожают животных и не прочь присмотреть за чужими зверятами. 

Чтобы остановиться в крутом доме, вам, безусловно, необходимо заработать хорошую репутацию. С другой стороны, ее легко получить, соглашаясь сидеть с животными путешественников из вашего родного города в обмен на отзывы. Еще проще попасть в домишко вашей мечты, если попросить кого-нибудь написать для вас характеристику и зарегистрировать паспорт онлайн.

Помните, вы в паре шагов от замечательного отпуска в доме вашей мечты в компании с четвероногими товарищами!

Источник: http://www.boredpanda.com/this-website-l...

1. Представьте, что в отпуске вы останавливаетесь в шикарных домах, о которых и помыслить не смели - и все это, согласившись присмотреть за животными хозяев!

2. Компания называется Trusted Housesitters, и она позволит вам путешествовать именно так всего за 100 долларов в год.

3. Сайт объединяет людей, обожающих путешествовать, но ненавидящих оставлять своих четвероногих товарищей...

4. И тех, кто не прочь присмотреть за животными в обмен на крышу над головой.

5. Чтобы остановиться в самых шикарных домах, необходимо заработать хорошую репутацию.

6. Но это не так сложно: достаточно сидеть с животными в вашем родном городе в обмен на отзывы.

7. Сделав это, считайте, что вы уже готовы отправиться в отпуск своей мечты, остановившись в прекрасном доме...

8. В компании пушистых товарищей!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение