Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Беспрецедентное соревнование в Китае и Англии: Ножной рестлинг

Азия-

Не проходит и дня, чтобы мы не сталкивались с новым и интересным событием в мире. На этот раз "местом происшествия" стали Китай и Англия. Сегодня мы расскажем о довольно смешном виде спорта - ножном рестлинге.

В этом интересном состязании, проходившем в городе Чунцин, расположенном в юго-западном регионе Китая, приняли участие люди от 7 до 70 лет.

Большинство из них пришло, чтобы повеселиться и испробовать этот интересный вид спорта на себе.

Тем не менее, здесь можно было увидеть и тех, кто серьезно подошел к происходящему и сражался за подарочный сертификат на сумму 90 юаней (850 рублей), который действителен при предъявлении в аквапарке.

По словам организаторов мероприятия, этот конкурс является разминкой перед купанием.

Основной целью этой забавной игры является предотвращение судорог, которые могут появиться при плавании. Один из представителей аквапарка так говорит о конкурсе: «Наши посетители иногда испытывают судороги в ногах и стопах во время плавания. Причина этого заключается в том, что они забывают делать упражнения на растяжку и разогрев мыщц перед тем, как войти в воду».

Ножной рестлинг фактически появился в Англии.

Четверо друзей, живущих в Стаффордшире, подумали, что Британия должна быть первой хотя бы в одном виде спорта. Спустя два года после первого соревнования в 1974 году, это "ножное приключение" подошло к концу. Причина этого заключалась в том, что победителем конкурса стал канадский участник.

Каждый год в британском Дербишире проводятся турниры по борьбе ногами.

Участники, жаждущие победы в этом виде спорта, хотят отправиться на Олимпиаду, но Олимпийский комитет пока официально не признал борьбу ногами.

Обладатель кубка «Грязный» Алан Нэш стал чемпионом конкурса уже 14 раз.

Конечно, по сравнению с таким борцом конкурс в аквапарке в Китае выглядит как обычная игра.

Источник: www.metro.co.uk

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение