Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

«Беги, дорогая, беги!»: Муж гениально поздравил свою любимую с победой в забеге и заодно повеселил весь Интернет

МужчиныЮмор-

В идеальных отношениях партнеры искренне радуются достижениям друг друга и первыми спешат поздравить любимого человека с победой. Заботливый муж Зак Стурино (Zach Sturino) завоевал свое звание идеального партнера после того, как его жена Стефани выиграла первый в своей жизни забег на 5 км. 

Зак, восстанавливающийся дома на диване после перенесенной операции на колене и располагающий большим количеством свободного времени, решил придать немного настроения фотографиям жены с этого памятного забега. 

Находчивый муж выполнил парочку нехитрых манипуляций в Photoshop: наложил фото своей бегущей что есть сил жены на несколько популярных сцен из известных фильмов, и результат получился настолько хорошим, что Стефани даже не смогла на него разозлиться! 😁😂🤣

1. Вот Стефани бежит к первой своей победе в забеге на 5 км!

«Я выхожу на пробежки вот уже 10 лет. Мне всегда нравился бег как вид спорта, но я никогда не участвовала в соревнованиях, - делится девушка. - Зак всегда поддерживает все мои планы и начинания, и когда я сказала ему, что хочу поучаствовать в забеге, он очень обрадовался».

2. Зак приготовил для своей жены кое-что получше, чем золотая медаль.

3. Справедливо будет сказать, что эта идея - наложить фото бегущей девушки на культовые сцены из фильмов - изначально принадлежала самой Стефани.

Когда девушка увидела свои «эпические» фото с забега, она отправила их мужу и в шутку упомянула, что она отлично смотрелась бы на фоне декораций из «Парка Юрского периода».

4. Зак, которому все равно было нечем заняться в четырех стенах, выполнил просьбу жены, и тут фантазия повела его дальше...

5. Зак как нельзя лучше подобрал подходящие фоны к силуэту своей бегущей жены 😆

6. Вы, наверное, гадаете, выставила ли Стефани своего мужа-шутника из дома, после того как он залил эти фотографии в Сеть?

7. «У Стефани отличное чувство юмора, - делится Зак. - Она нашла мои работы просто уморительными!»

8. Всё-таки хорошо, когда у твоего партнера есть здоровое чувство юмора!

9. Интернет, разумеется, тут же принялся шутить над Заком и хвалить его за смелость.

Один из пользователей оставил такой комментарий: «Эти фотографии просто потрясающие. Полагаю, сегодня ты спишь на диване, приятель?» 😄

10. Ну как можно обидеться или разозлиться на это произведение искусства?!

11. А вот и сама влюбленная пара, которая ценит хороший юмор!

12. Продолжайте в том же духе, ребята! Говорят, что смех продлевает жизнь!

Источник: www.boredpanda.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение