Австрийская модель рассказывает грустную правду о своих снимках в Instagram

-

Модель Джазз Эгер родилась в Австрии, но сейчас она проживает и работает в Лондоне. Джазз всего 19 лет, но она уже успела многого достигнуть. 

Как и практически у всех девушек, у Эгер есть своя страничка в Instagram. Вот только совсем недавно Джазз призналась, что Instagram не приносит ей никакого удовольствия - она продолжает его обновлять только потому, что работодатели часто спрашивают ее о числе подписчиков, а модель не хочет остаться без работы. 

Однако выкладывая свои снимки, девушка предпочитает делиться с людьми откровенными историями о том, как было сделано то или иное фото.

Какая же история скрывается за каждым снимком Эгер? Давайте узнаем.

Источник: http://www.lifebuzz.com/jazz-egger/

1. Знакомьтесь, это модель Джазз Эгер, и она предпочитает рассказывать своим подписчикам правду о каждом фото в своем Instagram

2. Одна из неприятных историй, рассказанных Джазз, связана с этим снимком. Он был сделан в тот день, когда модельное агентство попросило ее похудеть еще больше, сказав, что у Джазз слишком широкие бедра. Агентство пригрозило Эгер, что та не поедет на Лондонскую неделю моду, если не сбросит вес. Джазз отказалась это делать - на тот момент у нее уже был серьезный недовес.

3. Кстати, на неделю моды в Лондоне она все-таки попала.

4. Эгер утверждает, что ей часто пишут девушки с просьбой помочь похудеть, но она отказывается это делать, мотивируя это тем, что любое тело прекрасно.

5. К примеру, для этого фото ей понадобилось целых 15 минут и дюжина снимков, дабы добиться того, чтобы ее ноги не выглядели толстыми. Девушка тогда чуть не упала с кровати.

6. Ну, а тут Эгер переживала, что подписчикам не понравится ее нос, и долго сомневалась выкладывать ли фото.

7. Многие до сих пор не знают, что публикуемые в Instagram снимки проходят обработку в фоторедакторах. Эгер не стесняется признаваться в этом. Это пример ее снимка, на котором у нее сильно "отфотошоплена" кожа лица.

8. А на этом фото у нее был исправлен прикус, потому что ее зубы недостаточно красивы, и она посчитала, что это будет слишком отвлекать подписчиков.

9. Забавно, правда? А вот Джазз было не до смеха. Из-за недостаточно широкой улыбки ее кандидатуру отвергли, и лицом бренда стала другая девушка.

10. А здесь девушка написала, что от нее потребовали перекрасить волосы в натуральный цвет или вовсе побриться налысо. Девушка попыталась самостоятельно покраситься, но в итоге ее волосы стали рыжими. После этого агентство разорвало с ней контракт.

А как думаете вы, стоят ли красивые снимки в Instagram таких трудов?

Да, это же красиво, и я хочу всем нравиться
Нет, это какой-то бред. Я нравлюсь себе таким(-ой), какой(-ая) я есть
У меня вообще нет Instargam. Не понимаю зачем он нужен
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение