Анна Снаткина похудела на 10 килограмм по совету Сергея Безрукова

-

Анна Снаткина всегда была обладательницей изящной фигуры, но, как призналась сама актриса, после сериала "Участок" ей пришлось сильно похудеть. Такое решение она приняла по совету актера Сергея Безрукова, с которым они работали вместе в нескольких фильмах.

Актриса впервые появилась на экране в 2003 году, снявшись в популярном сериале "Участок". Снаткина сыграла роль Нины - молодой  девушки, влюбленной в главного героя, которого сыграл Сергей Безруков. Работу в сериале актриса вспоминает с большой теплотой, прежде всего благодаря коллегам по цеху. Кроме Безрукова, на площадке присутствовали другие знаменитые артисты, но именно он помогал юной актрисе советами. 

В своем интервью в СМИ она рассказала, что актер стал ее первым наставником.

«На съемках «Участка» собралось много прекрасных актеров, народных, заслуженных. Но я по молодости не осознавала, куда попала. А Безруков мне помогал, по-дружески подсказывал, как на крупных планах работать, как на общих», — призналась звезда.

Большое влияние оказал Безруков и на преображение актрисы. Однажды Сергей мягко посоветовал артистке скинуть несколько килограммов. Анна признается, что очень удивилась словам актера, ведь она никогда не была полной.  По словам актрисы, тогда она весила 62 килограмма при росте 168. Актер объяснил, что экран визуально прибавляет три - пять килограмм.

«Когда потом посмотрела «Участок», то убедилась, что в тот момент реально была таким милым пухляшом со щечками. Как важно все-таки встретить профессионала, который даст дельный совет и не побоится сказать правду тебе прямо в глаза и тем самым поможет увидеть себя со стороны. В общем, после премьеры «Участка» я похудела на десять килограммов», — рассказала Анна.

Как оказалось, худела актриса не зря. Благодаря этому она получила роль Анны Гончаровой в картине "Пушкин.Последняя Дуэль". К слову, Пушкина в фильме сыграл Сергей Безруков. «Через десять лет наши с Безруковым пути вновь пересеклись — сейчас я работаю у него в Московском Губернском театре», - делится актриса.

Секрет стройности 36-летней Анны Снаткиной кроется в специальной системе питания. Звездная брюнетка испробовала много разных диет и на протяжении восьми лет придерживалась вегетарианства. Как рассказывает актриса, для поддержания формы, она решила отказаться от фастфуда, чипсов, консерв, копченостей, колбас, сладкой газировки.

«Исключаются жаренные на масле мясо или рыба. Нет их и в вареном виде: при варке разлагается то, ради чего мы их едим, — белок», — делилась Анна.

Источник: www.starhit.ru

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение