Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Андрей и Харвистер: белорус вывел из яйца гуся и теперь снимает о нем YouTube-сериал

Статьи-

Минчанин Андрей решил устроить необычный эксперимент и завести в своей квартире настоящего гуся, а попутно еще и снимает о нем сериал. Расскажем о том, как ему в голову пришла эта идея и во что она воплотилась в итоге.

1. Андрей купил с рук гусиное яйцо, приобрел инкубатор и вывел настоящего гуся.

2. Птицу назвали Харвистер. К слову, он сам выбрал себе имя.

Андрей написал имена на листочках и расположил их по кругу, а в центре крутанул яйцо, которое острым концом указало на Харвистер.

3. Через несколько дней гусь вылупился.

4. Вы спросите, как мужчине пришло в голову завести такого экзотического питомца?

5. Дело в том, что друг рассказал ему, что в СССР был циркач, который выдрессировал гуся и ездил с ним по стране. Тогда Андрей и решил, так сказать, повторить эксперимент.

6. Гуси очень умные птицы, которые легко поддаются дрессировке. Из видео, которые выкладывает Андрей, видно, что Харвистер способен выполнять постейшие команды, такие как «ко мне», «стоять», а также приносить палку.

Как и собаку, Андрей поощряет гуся лакомством, если тот выполняет команду правильно.

7. Существуют и проблемы, связанные с содержанием такой птицы. Например, она много гадит.

8. Для этого Андрей совместно с компанией, занимающейся пошивом одежды для животных, придумал для Харвистера специальный говно-рюкзак. Надо сказать, очень креативное изобретение.

9. На YouTube у Харвистера уже более 6 тыс. подписчиков, и мы считаем, что отчасти такой популярности он обязан Kiki Challenge, видео с которым Андрей выложил на канале.

10. Признавайтесь, теперь тоже подумываете о том, чтобы завести в квартире гуся?

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение