Анастасия Кожевникова уходит из «ВИА Гры»?

-

Поклонники «ВИА Гры» заметили, что на многих фото отсутствует одна из солисток группы.  

Многие начали подозревать, что Анастасия Кожевникова покидает группу.

1. «ВИА Гра» не раз меняла свой состав за 17 лет, но последний раз коллектив обновился в 2013, после реалити-шоу «Хочу V ВИА Гру».

2. В итоге продюсер Константин Меладзе выбрал трех самых ярких участниц шоу – Мишу Романову, Эрику Герцерг и Анастасию Кожевникову.

3. Но в последнее время фанаты начали замечать, что одна из солисток перестала появляться на снимках со своими коллегами. Появились слухи, что Анастасия Кожевника покидает группу.

4. 

«Не хватает прекрасной Насти рядом с вами, девочки», «Вот ведь видят, что у людей возник вопрос «Где Настя?», почему же нельзя ответить», «Везде без Насти», - возмущались фанаты.

5. Менеджер группы Денис Орлов опроверг слухи о возможном уходе Кожевниковой.

«Анастасия сейчас болеет и находится в Киеве. Она вместе со всеми должна была приехать в Москву, но буквально незадолго до отправления поезда сообщила о плохом самочувствии. Естественно, нам пришлось отменить запланированное выступление в Москве, так как группа в неполном составе работать не может. На данный момент Кожевникова – действующая солистка «ВИА Гры», - сообщил представитель группы, однако, отказался комментировать, какой именно недуг заставил Анастасию остаться дома.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение