Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Алексей Воробьев представил в Санкт-Петербурге фильм «Вставай и бейся» и призвал петеребуржцев заниматься сексом

-

21 июля певец и актер Алексей Воробьев представил фильм «Вставай и бейся» в Санкт-Петербурге. Он не только сыграл в этом фильме одну из главных ролей, но и написал к нему музыкальное сопровождение.

1. Известно, что фильм «Вставай и Бейся» - один из самых масштабных международных проектов последних лет, собравший целую плеяду европейских звезд.

Описание фильма взято с сайта Кинопоиск:

Ежегодно в июне площадь Санта-Кроче во Флоренции превращается в арену, на которую выходят игроки культовой флорентийской игры в мяч, чтобы защитить честь своего района. На этой площади, на этом матче разворачиваются истории четырех героев — современных гладиаторов.

А вот и кадры из самого фильма:

2. Презентация фильма состоялась в открытой киностудии "Лендок", где Алексей устроил мини-концерт, творческий вечер и презентацию своей группы «Френды».

Неудивительно, что в тот вечер «Лендок» был буквально забит фанатками Воробьева.

3. Одна из девушек даже подарила ему красную розу – символ шоу «Холостяк».

4. Порадовала зрителей и девушка по имени Ксюша, которая прислала ему записку, в которой пожаловалась, что Петербург в последнее время ассоциируется с песней Сергея Шнурова «В Питере – пить», при этом, по мнению Ксении «Петербург – самый романтичный город России». А далее последовал необычный вопрос: «Как вы на счет того, чтобы заняться любовью в нашем городе?» После продолжительного смеха в зале, Воробьев сделался серьезным и неожиданно для всех разоткровенничался:

«Может быть, я вас удивлю, но я уже делал это здесь! И, кстати, я пытался начать эту эстафету еще в «Инстаграме», хотя никто не поддержал меня. Идея хорошая, так что если вы начнете, то я обещаю поддержать ее, как смогу. Могу и за ноги поддержать, могу рядом постоять и как тренер сказать: «Давай-давай», - рассказал Воробьев.

5. Алексей также рассказал о съемках в фильме – о том, как готовился к международному проекту, как учил итальянский язык, занимался спортом. Но самым сложным для него оказалась постельная сцена с итальянской актрисой, во время которой оба актера были полностью обнажены.

«Там еще было прохладно, а это, скажу я вам, смущает. Но когда по сценарию Джулия подошла и обняла меня, я понял, что роднее и ближе этого человека для меня сейчас нет», - вспомнил Алексей.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение