Актеры сериала «Дикий ангел» 19 лет спустя: как они выглядят сегодня

-

Почти 20 лет прошло с тех пор, как мы с замиранием сердца следили за историей любви Иво и Милагрос и за тем, как донья Анхелика искала своего внука. Любовь и ненависть, страсть и дружба переплелись в этом сериале, а все жители нашей страны стали фанатами Натальи Орейро и мечтали выучить испанский язык, чтобы петь известное “Cambio Dolor”. Как же сложилась жизнь популярных актеров, и как они выглядят сегодня.

1. Наталия Орейро – Милагрос

Наталия Орейро – Милагрос
Наталия Орейро – Милагрос

Когда Наталия приступила к съемкам в сериале «Дикий ангел», ей был всего 21 год, но она уже была знаменита: публика знала ее как певицу и актрису, благодаря сериалу «Богатые и знаменитые» и фильму «Аргентинец в Нью-Йорке». Два года спустя после съемок в сериале, сделавшем ее популярной в нашей стране, женщина пережила тяжелый разрыв с первым мужем – актером Пабло Эчарри. Однако уже в 2001 году встретила новую любовь – рок-исполнителя Рикардо Мольо. Через несколько месяцев они сыграли свадьбу, а вместо обручальных колец сделали татуировки на безымянных пальцах. В 2012 году у пары родился сын. В 2011 году актриса стала Послом доброй воли в регионе Ла-Платы. Наталия и сейчас продолжает сниматься в кино и на телевидении, записывать песни, а также выпускает дизайнерскую одежду вместе со своей сестрой Адрианой.

2. Факундо Арана - Иво

Съемки в сериале «Дикий ангел» принесли актеру настоящую всемирную славу. До 2002 года он успешно снимался в сериалах, после чего впервые за 10 лет взял отпуск. 2006 год был ознаменован выходом сериала «Ты – моя жизнь», в котором Арана снова сыграл вместе с Орейро. Сериал был признан самым успешным в истории аргентинского 13-го телеканала. Что касается личной жизни, Факундо женат на телеведущей и модели Марии Сусини, вместе они воспитывают трех детей: дочку Индию, а также двойняшек Яко и Моро.

3. Лидия Ламайсон – Донья Анхелика

Лидия Ламайсон, исполнительница роли доньи Анхелики, начинала как модель, а позже решила построить и актерскую карьеру. Она снималась в кино и сериалах вплоть до 2008 года, играя шустрых старушек. Помимо этого она таккже работала телеведущей. Лидия Ламайсон скончалась в 2012 году в возрасте 97 лет.

4. Виктория Онетто – Аделина

История жизни Виктории Онетто очень интересна. Ее отец был военным при генерале Перроне, и его убили, когда Виктория еще не родилась. После этого мать девушки еще раз вышла замуж, но развелась, когда дочери было 14 лет. Поэтому Виктории пришлось пойти работать. Семья будущей актрисы всегда имела отношение к искусству: например, дедушка Виктории был художником и имел коллекцию в 600 картин, а сама девушка хотела связать свою жизнь с танцами, но по чистой случайности ей предложили работу актрисы, и она согласилась. Как до, так и после съемок в «Диком ангеле» Онетто активно снималась на телевидении, но в последние годы играет в основном в театре. Актриса замужем за аргентинским музыкантом и композитором Хуаном Бласом Кабальеро, в 2006 году у пары родилась дочь Ева.

5. Сегундо Сернадас – Пабло

Еще до успеха «Дикого ангела» Сернадас снимался в сериалах, в том числе и вместе с Натальей Орейро («Модели 90-60-90», «Богатые и знаменитые»). Ошеломляющую славу же ему принесла роль в сериале «Поцелуй меня, дурачок», а котором он снялся в 2002 году. Там он сыграл вместе со своей будущей женой – перуанской актрисой Джанеллой Нейра. Пара поженилась в 2004 году, в 2009 у них родился сын.

6. Мариана Ариас – Андреа

В возрасте 17 лет Мариана стала работать моделью, а позже начала сниматься на телевидении. Всемирную славу ей, как и многим другим, принесла роль в сериале «Дикий ангел». После 2005 года девушка практически не снимается в сериалах, занята в различных телешоу. У нее есть взрослая дочь Палома от неудачного брака. Мариана замужем за экономистом Роберто Гальваза.

7. Артуро Мали – Федерико Ди Карло

Артуро Мали – Федерико Ди Карло
Артуро Мали – Федерико Ди Карло

Исполнитель роли таинственного отца Милагрос был известным и успешным актером в Аргентине, награжденным такой престижной премией, как «Серебряный кондор». Наиболее известен он своими ролями в сериалах «Касабланка», «Дикий ангел», «Нано», «Крылья любви». Артуро Мали был женат на Марте Клопман, у супругов двое детей – Эсекиэль и Алехандро. После «Дикого ангела» карьера актера была недолгой – он скончался в 2001 году от сердечного приступа.

8. Марсело Маццарелло – Рокки/Морган

После успеха «Дикого ангела» на актера, сыгравшего роль шофера, посыпались предложения. Он сыграл в таких проектах, как «Касабланка», «Побег», «Ты - моя жизнь» и «Уникальные».

9. Норберто Диас – Дамиан

Норберто Диас – Дамиан
Норберто Диас – Дамиан

Норберто Диас выступал в театре и активно снимался в сериалах. В частности, уже после успеха «Дикого ангела» он заменил скончавшегося Артуро Мали (Федерико) в сериале «Яго – темная страсть», где также играл и Факундо Арана. На экране Норберто чаще всего появлялся в образе злодеев. В течение 9 лет он был женат на актрисе Алехандре Абреу, от которой имел дочь Мануэлу - она пошла по стопам отца и построила актерскую карьеру. В 2010 году Норберто Диас умер во сне в возрасте 58 лет. У артиста были проблемы с желудком, незадолго до смерти ему делали операцию на грыжу.

10. Освальдо Гиди – Бернардо

Освальдо Гиди – Бернардо
Освальдо Гиди – Бернардо

На протяжении многих лет актер активно снимался на телевидении. Также он имел собственную театральную школу, где преподавал актерское мастерство. В 2011 году он покончил с собой в стенах этой самой школы.

11. Пабло Новак – Бобби

Ко времени съемок в «Диком ангеле» Пабло был уже состоявшимся актером – на его счету было множество ролей. Активно снимается он и до сих пор, преимущественно на телевидении. Помимо этого Новак является автором и исполнителем множества песен (наверняка вы помните, как сходили с ума от его песни “Yo te amor”). Был женат на актрисе Андера Кэмпбелл, у пары двое детей.

12. Валерия Лорка – Марта

Трудно поверить, но актриса, сыгравшая противницу Милагрос в сериале, близко дружит с Наталией Орейро. Оказывается, она даже присутствовала на родах Валерии. У женщины есть сын Лусио от Оскара Ферринго, с которым она также делит семейный бизнес – театр Эль Пикколино в Палермо.

13. Вероника Виейра – Виктория

До «Дикого ангела» актриса играла лишь в малоизвестных проектах, поэтому сериал принес ей громкую славу. После успешного телешоу Вероника снималась и на кино, и на телевидении. Однако в результате после 2008 года она решила полностью посвятить себя семье: Вероника замужем за аргентинским певцом Френсисом Чейни, с которым воспитывает двух девочек-близнецов. Также актриса помогает мужу с четверыми детьми от его предыдущих отношений.

14. Джино Ренни – Рамон

Джино Ренни – Рамон
Джино Ренни – Рамон

Актер, сыгравший садовника, влюбленного в кухарку, и отца горничной Аделины, снимается в кино и на телевидении с 60-х гг. и получил славу задолго до «Дикого ангела». Помимо актерской карьеры, Джино Ренни построил еще и карьеру музыканта: у него есть несколько синглов и два альбома. Джино Ренни по происхождению итальянец, но проживает в Аргентине.

15. Габриэла Сари – Глория

Габриэла Сари – Глория
Габриэла Сари – Глория

Прежде чем сыграть подругу Милли по монастырю, Габриэла снималась в проектах, которые так и не вышли на экраны. Так что съемки в «Диком ангеле» стали переломными для ее карьеры. С тех пор она не только снимается на телевидении, но и играет в театре, а также занимается вокалом.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение