Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Актеры из латиноамериканских сериалов, которые как две капли воды похожи на голливудских звезд

Телевидение-

В конце 90-х – начале 00-х Россию просто накрыл бум латиноамериканских теленовелл и мыльных опер. Примкнув к экранам телевизоров, население всей страны наблюдало за перипетиями героев из далекой Бразилии, Мексики и Аргентины. Мы обожали «Богатые и знаменитые», «Дикий ангел», «Клон», «Земля любви» и множество других сериалов. Прошло время и их место заняли отечественные, британские и американские сериалы, которые также собрали множество фанатов по всему миру. Но если вы сейчас решите пересмотреть хотя бы одну из мыльных опер времен своего детства и юности, то очень сильно удивитесь: многие актеры как две капли воды похожи на голливудских звезд! В чем причина? Кто знает!

1. Дебора Блок и Сандра Буллок

Бразильская актриса Дебора Блок наиболее известна ролью Жулии в сериале "Воздушные замки", ну а Мисс Конгениальность Сандру Буллок знают, пожалуй, все.

2. Вивиан Пажмантер и Ким Кэтролл

Вивиан Пажмантер сыграла сестру Жулии, Элизабет, в "Воздушных замках", а Ким Кэтролл мы знаем по роли роковой блондинки Саманты в "Сексе в большом городе".

3. Режиналдо Фария и Марк Хэмилл

Режиналдо Фария сыграл Леонидаса в сериале "Клон", где Иветти нежно называла его Львеночек. А Марка Хэмилла мы знаем как Люка Скайуокера во франшизе "Звездные войны". Просто одно лицо, правда?

4. Карина Зампини и Кэтрин Хейгл

Аргентинка Карина Зампини сыграла преступницу Карлу Лусьеро в "Богатые и знаменитые" с Натальей Орейро в главных ролях, а также Анну Герико в "Падре Корахе" с Факундо Араной. А справа вы можете видеть голливудскую актрису Кэтрин Хейгл. Не отличить!

5. Хессика Шульц и Памела Андерсон

Слева вы можете видеть Хессику Шульц, сыгравшую роль Элены Флорес, жены Лусиано Салерно в "Богатые и знаменитые", а справа - несравненную Памелу Андерсон.

6. Селина Фонт и Дженна Коулман

Аргентинскую актрису Селину Фонт мы видели в таких сериалах, как "Богатые и знаменитые" и "Монтекристо", а Дженна Коулман  сыграла Клару Освальд - спутницу 11-го и 12-го Доктора в британском сериале "Доктор Кто". Несмотря на то, что Дженна на этом фото значительно моложе Селины, сходство налицо.

7. Луисана Лопилато и Блейк Лайвли

Аргентинская актриса Луисана Лопилато наиболее известна по роли Мии Колуччи в сериале "Мятежный дух", а также как участница группы "Erreway". А еще она замужем за канадским певцом Майклом Бубле. А Блейк Лайвли мы знаем по сериалу "Сплетница" и благодаря ее мужу, Райану Рейнольдсу.

8. Ана Паула Арозиу и Элизабет Макговерн

Мы знаем Ану Паулу Арозиу по бразильским сериалам "Земля любви" и "Земля любви, земля надежды". И молодая Элизабет Макговерн, сыгравшая в сериале "Аббатство Даунтон", очень сильно на нее похожа.

9. Нэнси Дупла и Элизабет Макговерн

А вот в зрелом возрасте Элизабет Макговерн очень похожа на аргентинскую актрису Нэнси Дупла, которая сыграла в паре с Факундо Араной в сериале "Падре Корахе".

10. Нивея Стелманн и Кэти Холмс

Бразильянка Нивея Стелманн, известная по роли Рании в сериале "Клон", очень похожа на бывшую супругу Тома Круза, американскую актрису Кэти Холмс.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение