Актеры из латиноамериканских сериалов, которые как две капли воды похожи на голливудских звезд

Телевидение-

В конце 90-х – начале 00-х Россию просто накрыл бум латиноамериканских теленовелл и мыльных опер. Примкнув к экранам телевизоров, население всей страны наблюдало за перипетиями героев из далекой Бразилии, Мексики и Аргентины. Мы обожали «Богатые и знаменитые», «Дикий ангел», «Клон», «Земля любви» и множество других сериалов. Прошло время и их место заняли отечественные, британские и американские сериалы, которые также собрали множество фанатов по всему миру. Но если вы сейчас решите пересмотреть хотя бы одну из мыльных опер времен своего детства и юности, то очень сильно удивитесь: многие актеры как две капли воды похожи на голливудских звезд! В чем причина? Кто знает!

1. Дебора Блок и Сандра Буллок

Бразильская актриса Дебора Блок наиболее известна ролью Жулии в сериале "Воздушные замки", ну а Мисс Конгениальность Сандру Буллок знают, пожалуй, все.

2. Вивиан Пажмантер и Ким Кэтролл

Вивиан Пажмантер сыграла сестру Жулии, Элизабет, в "Воздушных замках", а Ким Кэтролл мы знаем по роли роковой блондинки Саманты в "Сексе в большом городе".

3. Режиналдо Фария и Марк Хэмилл

Режиналдо Фария сыграл Леонидаса в сериале "Клон", где Иветти нежно называла его Львеночек. А Марка Хэмилла мы знаем как Люка Скайуокера во франшизе "Звездные войны". Просто одно лицо, правда?

4. Карина Зампини и Кэтрин Хейгл

Аргентинка Карина Зампини сыграла преступницу Карлу Лусьеро в "Богатые и знаменитые" с Натальей Орейро в главных ролях, а также Анну Герико в "Падре Корахе" с Факундо Араной. А справа вы можете видеть голливудскую актрису Кэтрин Хейгл. Не отличить!

5. Хессика Шульц и Памела Андерсон

Слева вы можете видеть Хессику Шульц, сыгравшую роль Элены Флорес, жены Лусиано Салерно в "Богатые и знаменитые", а справа - несравненную Памелу Андерсон.

6. Селина Фонт и Дженна Коулман

Аргентинскую актрису Селину Фонт мы видели в таких сериалах, как "Богатые и знаменитые" и "Монтекристо", а Дженна Коулман  сыграла Клару Освальд - спутницу 11-го и 12-го Доктора в британском сериале "Доктор Кто". Несмотря на то, что Дженна на этом фото значительно моложе Селины, сходство налицо.

7. Луисана Лопилато и Блейк Лайвли

Аргентинская актриса Луисана Лопилато наиболее известна по роли Мии Колуччи в сериале "Мятежный дух", а также как участница группы "Erreway". А еще она замужем за канадским певцом Майклом Бубле. А Блейк Лайвли мы знаем по сериалу "Сплетница" и благодаря ее мужу, Райану Рейнольдсу.

8. Ана Паула Арозиу и Элизабет Макговерн

Мы знаем Ану Паулу Арозиу по бразильским сериалам "Земля любви" и "Земля любви, земля надежды". И молодая Элизабет Макговерн, сыгравшая в сериале "Аббатство Даунтон", очень сильно на нее похожа.

9. Нэнси Дупла и Элизабет Макговерн

А вот в зрелом возрасте Элизабет Макговерн очень похожа на аргентинскую актрису Нэнси Дупла, которая сыграла в паре с Факундо Араной в сериале "Падре Корахе".

10. Нивея Стелманн и Кэти Холмс

Бразильянка Нивея Стелманн, известная по роли Рании в сериале "Клон", очень похожа на бывшую супругу Тома Круза, американскую актрису Кэти Холмс.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение