А вы знаете, сколько селебрити зарабатывают со своих постов в Инстаграм?

-

Есть такие селебрити, которые в дополнение к доходу от своей повседневной деятельности еще и гребут деньги, как сумасшедшие, благодаря своим постам в социальных сетях. Если посмотреть на данные из нашей статьи, сразу станет понятно, кто проживает настоящую жизнь.

12. Даниэль Бернштейн

img.diply.com

Чтобы хорошо выглядеть, нужны деньги. Создательница проекта We Wore That (Мы носили это) в 2015 году объявила, что модные блогеры зарабатывают от 5000 до 15000 долларов США за каждый пост. Сама Даниэль получает 20 тысяч долларов за один пост в Инстаграм.

11. Леброн Джеймс

img.diply.com

Знаменитый баскетболист получает в общей сложности $120 000  за пост Инстаграм!

10. Джиджи Хадид

img.diply.com

Помимо того, что Джиджи является моделью, она еще и получает 120 000 долларов за каждый пост в известной соцсети.

9. Кара Делевинь

img.diply.com

Британская модель - одна из сотен знаменитостей, зарабатывающих на соцмедиа. Одна ее бровь может стоить больше вашей годовой зарплаты. Это не шутка, ведь девушка получает 150 000 долларов за одну публикацию поста.

8. Джен Селтер

img.diply.com

Не только Кардашяны прославились благодаря своим попам. Фитнес-модель Джен Селтер получает в среднем 15 000 долларов США за каждую размещенную ею рекламную фотографию.

7. Кэмерон Даллас

img.diply.com

Известный весельчак, прославившийся в Vine, теперь является влогером. Не стоит его недооценивать, поскольку известные бренды, такие как Dolce & Gabbana, готовы заплатить 17 000 долларов США за один его пост.

6. Криштиану Роналду

img.diply.com

Знаменитый футболист не шутит: каждый пост Криштиану, рекламируемый бренды в Инстаграм, стоит 400 000 долларов.

5. Кортни Кардашян

img.diply.com

Кортни получает около 250 000 долларов США за одно фото. Другими словами, она весь день ходит в своем нижнем белье и готовит напитки, при том зарабатывая больше нашей годовой зарплаты.

4. Хлои Кардашян

img.diply.com

Хлои по заработку находится на том же уровне, что и ее сестра. Она тоже получает от публикации одной фотографии 250 000 долларов, сидя дома в своем нижнем белье.

3. Кендалл Дженнер

img.diply.com

Кендалл - одна из самых высокооплачиваемых моделей на рынке. Однако она не лучшая среди своих сестер. Ее пост в Инстаграм стоит около 368 000 долларов, что на порядок меньше, чем у Ким и Кайли. Давай, Кендалл, поднажми!

2. Кайли Дженнер

img.diply.com

Самая младшая среди Кардашян зарабатывает около 398 000 долларов за один пост. Ее рекламная ценность равна 1 миллиону долларов среди платформ социальных сетей. Плюс ко всему, у Кайли есть свой косметический бренд, который совсем не дешев.

1. Ким Кардашян

Конечно, королевой селфи в нижнем белье остается Ким! Каждый бренд, который она рекламирует в Инстаграм, платит ей около 400 000 долларов.

Источник: Diply.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение