А вам слабо: российские знаменитости, готовые на все ради спора

-

Обожаете спорить, играть в «правда или действие» и брать людей на «слабо»? Поздравляем, у вас есть единомышленники даже среди звезд!

1. Наталья Бочкарева

Однажды тетушка звезды "Счастливы вместе", большая театралка Анастасия Федоровна, прогуливалась вместе с племянницей у Нижегородского театрального училища и решила поспорить, что та не сможет туда поступить. Но будущая знаменитость решила доказать, что ей все по плечу и... поступила.

2. Алена Апина

Один из членов жюри шоу "Ты - суперстар" развел Алену на стриптиз прямо во время эфира. Дело в том, что во время выступления со звезды слетела кофточка. Но Алена на этом не остановилась и... сняла еще и юбку. Правда, потом радовалась, что этот ее жест вырезали из эфира, ведь мужья создания ревнивые.

3. Владимир Левкин

Еще в школе обладатель шикарной шевелюры Владмир Левкин, будущий член группы "На-на", договорился с товарищами, что они придут на 1 сентября с химией. Все лето будущий эстрадный певец копил деньги и, наконец, сделал долгожданную завивку. Как оказалось на торжественной линейке, посвященной Дню Знаний, он - единственный, кто сдержал слово. А уже на первом уроке учителя выгнали Леву из класса, и парню пришлось брить волосы под машинку.

4. Надя Ручка

Будучи ученицей 7 класса, Надя отдыхала в Крыму. В марте вода в море еще холодная. Но Надина натура авантюристки не заставила себя долго ждать: будущая звезда группы "Блестящие" поспорила с подругой, что доплывет до конца волнореза. Расстояние составляло более километра, а вода была ледяной. К счастью, Надя хорошо плавает, иначе не слышать нам ее дивного голоса.

5. Элина Камирен

Когда Элина училась в 5-м классе, ее подруге привезли импортное мыло. Девочка понюхала его, а подруга лянула: "Ты еще съешь его". Элина начала отнекиваться, но подруга взяла ее на слабо. Пришлось Камирен доказывать, что она натура азартная.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение