9 звезд, которые не побоялись появиться на обложках журналов без макияжа

-

Появиться на обложке крупного издания а-ля натюрель отважится не каждая звезда. Но эти 9 девушек не побоялись предстать перед миллионами читателей глянцевых журналов без макияжа или с минимальным его количеством .

1. Ники Минаж

Несмотря на наличие минимального макияжа на лице, для Ники такой скромный образ равнозначен отсутствию косметики. Особенно, если вспомнить образы рэперши для ковровых дорожек и выступлений!

2. Бейонсе

В 2014 певица не только возглавила список самых влиятельных людей года, но и появилась на обложке без грамма макияжа на лице, призывая в очередной раз всех любить себя естественными.

Также Бейонсе появилась без макияжа на обложке журнала "Flaunt". Певица снялась в откровенной фотосессии для издания, и нам кажется, что отсутствие мейка мало кто заметил!

3. Алиша Киз

Девушка уже пару лет полностью отказалась от макияжа. Она появляется без слоев штукатурки как на обложках журналов, так и на концертах и даже ковровых дорожках!

4. Кристина Агилера

В марте 2018 певица шокировала фанатов, появившись без мейка на обложке журнала "Paper". Поклонники певицы были приятно удивлены и вынесли вердикт, что без макияжа Кристина выглядит на 15 лет моложе!

5. Мэрайя Кэри

Для любительницы ярких и смелых образов появление на обложке крупным планом с минимальным количеством макияжа стало большим испытанием!

6. Адель

Обложка Адель для журнала "Rolling Stone" вызвала бурю обсуждений в Сети и была признана одной из лучших в 2015 году!

7. Рианна

Поговаривают, что Рианна сама настояла на фотосессии без мейка и даже выступила против ретуши кожи на фото!

8. Джессика Симпсон

Джессика даже в своем реалити-шоу не появлялась перед камерами без мейка, поэтому обложка для журнала "Marie Clarie" удивила многих. На ней певица выглядит отдохнувшей и посвежевшей!

9. Леди Гага

Фотосессия для американского журнала "Harper’s Bazaar" сильно выбивается среди всех пестрых образов звезды. На ней певица крупным планом без грамма косметики.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение