Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

9 знаменитостей со своими менее известными сестрами

-

Иногда сестры делают совместную карьеру в шоу-бизнесе, а иногда одна из сестер держится подальше от публичной жизни. Тем не менее на страницах журналов часто можно увидеть звезд и их сестер вместе, что само по себе приятно.

1. Пенелопа и Моника Крус

У 42-летней Пенелопы есть младшая сестра, с которой они похожи как близнецы. Моника младше на 3 года, она сыграла в нескольких фильмах и довольно хорошо известна в Испании как танцовщица.

2. Жизель, Патрисия и Рафаэла Бюндхен

У знаменитой модели Жизель Бюндхен есть две сестры, которые не менее привлекательны, чем она сама. Патрисия и Жизель - двойняшки, а Рафаэла - самая младшая из сестер.

3. Поппи и Кара Делевинь

Кара более известна в мире моды, хотя ее сестра тоже модель. Каре 24 года, а ее сестре 30 лет.

4. Мэри-Кейт, Эшли и Элизабет Олсен

Возможно, некоторые из вас думают, что Олсен - это только две сестры. На самом деле, у близняшек есть еще и младшая сестра, которая в силу высокого роста кажется старшей. Элизабет известна по фильму "Мстители", в котором она сыграла Алую Ведьму.

5. Кайли и Данни Миноуг

s-media-cache-ak0.pinimg.com

Несмотря на то, что обеим сестрам уже за 40, в их голубых глазах можно утонуть! Кстати, Данни тоже поет.

6. Стелла и Ванесса Хадженс

Знакомая нам по многочисленным фильмам и сериалам 28-летняя Ванесса имеет сестру, Стеллу, которой 21 год. Она тоже актриса.

7. Джессика и Эшли Симпсон

www1.pictures.zimbio.com

Обе сестры Симпсон завоевали всемирную известность в музыкальной индустрии. Джессике 36 лет, а Эшли - 32 года.

8. Кейлин и Рэйчел МакАдамс

celebmafia.com

Сестра известной актрисы Рэйчел МакАдамс, Кейлин очень похожа на нее. Рэйчел 38 лет, а Кейлин на 3 года младше нее, и занимается она визажем.

9. Зоуи и Эмили Дешанель

Сестра Зоуи такая же милашка. Она занята в киноиндустрии и известна по сериалу "Кости". Зоуи 37 лет, а ее сестре - 40. Хотя обе они выглядят гораздо моложе.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение