9 успешных людей рассказывают о том, чем им пришлось пожертвовать ради своих целей

-

Путь к успеху труден и тернист и, если вы хотите достичь поставленных целей, вам неизбежно придется чем-то жертвовать. Все эти люди на сегодняшний день являются успешными предпринимателями, и они расскажут о том, что им пришлось преодолеть и от чего отказаться, чтобы достичь успеха.

1. Грант Кардон был вынужден отказаться от хобби

До 2008 года он играл в гольф три раза в неделю. Это привело к тому, что он слишком расслабился и поставил свою семью под угрозу. Тогда он решил взяться за ум и начать более ответственно относиться к своим финансам.

2. Барбара Коркоран устроилась на дополнительную работу

Рынок недвижимости нестабилен, и порой никто не покупает жилье. В один из таких кризисных периодов Барбара задолжала $400 000, при том что ей надо было платить 400 агентам по недвижимости. Тогда женщина проглотила свою гордость и, оставив компанию на попечение своего партнера, устроилась на еще одну работу - она возглавила отдел по продажам одного из кооперативных жилых комплексов. За полгода она заработала $100 000 и вывела свой бизнес из кризиса.

3. Гари Вайнерчук научился отказываться от сиюминутных удовольствий

cdn1.tnwcdn.com

Он подчеркивает, что в первый год после открытия фирмы владелец обязан посвящать ВСЕ свое время на то, чтобы поставить бизнес на ноги, даже если это требует 18-часового рабочего дня и ограничения общения с собственной семьей. Однако все это окупается сполна, ведь 2-3 года спустя вы сможете брать детей в рабочие поездки и показывать им мир.

4. Юли Зив потратила все до последнего пенни, чтобы наладить бизнес

Чтобы поставить компанию на ноги у Юли ушло около двух лет. Перед ней встал выбор: либо она бросает идею, либо дает ей последний шанс. Она сняла со счета все свои сбережения и вложила их в бизнес. И это в конечном итоге было не зря.

5. Джону Ханну пришлось жить вдали от семьи

Однажды настал такой момент, когда Джон и его жена не смогли платить арендную плату за жилье и им пришлось на время разъехаться: в течение года жена и сын Ханна жили у ее сестры, в то время как сам Джон переехал к матери. В результате предприниматель встал на ноги, и сейчас его сын работает бок о бок с ним, процветая, благодаря той жертве в прошлом.

6. Пекка Коскинен едва сводил концы с концами

Когда Пекка открыл свой первый стартап он только-только выпустился из университета, поэтому вынужден был устроиться на работу, а зарплату отдавал, чтобы выплатить получку своему первому наемному работнику. Так продолжалось год, пока он не смог, наконец, свести концы с концами и не ушел с работы, чтобы посвящать все время бизнесу.

7. Насифе Нина Ходжат разорвала отношения

На протяжении своей жизни Насифе несколько раз приходилось прощаться с людьми, которые мешали ей развиваться. Несмотря на то, что это было болезненно, оно того стоило.

8. Гэри Нилон пережил банкротство

Он совершил ошибку, купив готовый бизнес, что и привело его к банкротству, в результате ему полностью пришлось перекраивать компанию. Также он работал полный день, занимаясь бизнесом по ночам. В общем, как и для любого другого предпринимателя, для Гэри первый год оказался сложным.

9. Тому Ши пришлось пожертвовать уютом

Ему и его жене пришлось переехать в полуподвальное помещение в доме родителей жены, а дом сдать. При этом они жили на 10% от их зарплаты, вкладывая остальное в бизнес.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение