9 шикарных звезд, которые ненавидят свою внешность

-

Для простых обывателей звезды кажутся идеальными куклами, живущими в сказке, но, на самом деле, они такие же простые люди со своими проблемами, недостатками и комплексами. 

Причем комплексы есть даже у первых красоток Голливуда, и наша подборка это доказывает!

1. Виктория Бекхэм считает себя недостаточно худой

В 2016 году в интервью Виктория призналась, что из-за проблем с лишним весом в подростковом возрасте, она всегда считает себя недостаточно худой. Несмотря на то, что пару раз звезда была на грани анорексии, она всегда чувствовала себя слишком пухлой.

2. Мила Кунис вообще не считает себя привлекательной

Мила призналась, что понятия не имеет, как попадает на вершины списков "самых привлекательных и сексуальных". Актриса утверждает, что абсолютно не умеет быть чувственной и соблазнительной, а своим достоинством считает не внешность, а характер и чувство юмора.

3. Кара Делевинь не любит смотреть в зеркала

Трудно поверить, что бывшая супермодель, а ныне актриса и певица Кара Делевинь, которая стала известной именно благодаря своей внешности, считает себя некрасивой. Более того, девушка терпеть не может смотреть фильмы со своим участием и фотографии с фотосессий. А недавно Кара призналась, что ненавидит смотреть на себя в зеркало!

4. Оливия Уайлд считает мужа красивей себя

Джейсона Судейкиса сложно назвать секс-символом, однако Оливия Уайлд призналась, что считает мужа гораздо привлекательней себя. Звезда рассказала, что в момент знакомства даже не рассчитывала на симпатию с его стороны, ведь она "далеко не красотка".

5. Кристен Стюарт считает себя отвратительной

Звезда саги о вампирах в одном интервью разоткровенничалась о своих недостатках. Кристен сказала, что считает себя уголоватой, неловкой, у нее часто потеют руки, к тому же от нее плохо пахнет.

6. Бейонсе терпеть не может свои ноги

Даже у Бейонсе, по ее мнению, есть недостатки. Певица совсем не в восторге от своих ног, она считает их крупными и слишком мускулистыми (скорее всего, это связанно с частыми занятиями танцами).

7. Джессика Альба не в восторге от своей фигуры

В интервью журналу "Health" Джессика призналась, что жутко стесняется своих форм. Она не считала их привлекательными и долгое время отказывалась носить короткие юбки и платья.

8. Эмма Уотсон тоже не любит смотреть на себя

В одном интервью Эмма сказала, что не только не считает себя красивой, но и не может смотреть фильмы со своим участием...

9. Мишель Пфайффер считает себя похожей на утку

Для многих чувственные и женственные губы Мишель Пфайффер считаются идеалом. Однако сама актриса их не любит и утверждает, что они делают ее похожей на утку.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение