9 самых странных ситуаций в сексе: откровения людей (18+)

-

Плащ Супермена, пюре на интимном месте и много другое. 

Источник: distractify.com

1. Брайан, 21 год

"Однажды, когда занимался сексом с девушкой, она засунула мне язык в ухо. Причем очень глубоко. Я не знаю зачем она это сделала, но я тут же от этого кончил".

2. Кристина, 25 лет

"Как-то в самом разгаре процесса, парень внезапно остановился, встал и пошел на кухню. Вернулся он оттуда с банкой Nutella. Он намазал ее на мои соски и начал слизывать Nutella с них. Это было приятно, но очень странно".

3. Анна, 23 года

"Как-то один парень постоянно просил меня повторять во время секса, что я "хорошая девочка". Не знаю зачем ему это было нужно. Может, дело в том, что он был старше меня лет на 10".

4. Алекс, 24 года

"Одна из моих девушек перед тем как заняться сексом, просила называть ее другим именем в процессе. Это было очень странно".

5. Клара, 20 лет

"Однажды во время секса парень сходил за мороженым и положил его прямо на мое тело. После чего он начал слизывать мороженое с меня. Было неприятно только потому, что мороженое было чертовски холодным".

6. Даррен, 28 лет

"Это был секс на одну ночь, и девушка попросила меня сыграть в необычную ролевую игру. Она хотела, чтобы я был Джастином Бибером, а она Селеной Гомес".

7. Хелена, 20 лет

"Как-то я занималась сексом с одним парнем. Все было хорошо до того момента, как он попросил меня слизать с его члена пюре".

8. Эшли, 19 лет.

"Однажды мой парень во время секса надел на себя плащ Супермена. Было необычно. Но мне понравилось. В основном из-за того, что у нас был секс у стены, и он держал меня на руках".

9. Кристина, 23 года

"Как-то я делала своему парню минет. А он выбрав момент, плюнул на свой член. Странно, но меня тогда это очень завело".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
vika-maslenko

пюре? хм))

Ваше мнение