8 новых звёздных пар 2017 года

-

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... А ещё расстаются, сжигают мосты, демонстрируют непредсказуемый выбор и, наконец, совершают каминг-ауты! Какие же изменения произошли в личной жизни тех, чьи имена у всех на устах? Представляем вам новые звёздные парочки 2017 года!

Источник: http://www.elle.ru/celebrities/7-novyih-...

1. Алекс Смерфит и Екатерина Алешкина

Самой громкой новостью минувшего уикенда стало расставание Алекса Смерфита и Виктории Бони. Пара прожила в гражданском браке 6 лет, и у них есть общая дочь, 5-летняя Летиция. Причины разрыва пара не афиширует, однако об этом не сложно догадаться. Уже на следующий день интернет облетели снимки Алекса и его новой возлюбленной. Ею стала 20-летняя модель из Ростова-на-Дону Екатерина Алешкина. Поклонники отметили, что Смерфиту явно по душе русские красавицы, да и новая пассия —  почти копия Бони.

2. Роналду и Джорджина Родригес

Стремительности перемен в личной жизни Криштиану Роналду остаётся только удивляться. В начале января футболист впервые вывел в свет свою новую пассию, 21-летнюю модель из Испании Джорджину Родригес. А уже к концу месяца пара объявила о помолвке. В связи с последними слухами о нетрадиционной сексуальной ориентации футболиста, такой скорости от него никто не ожидал. Говорят, что на такой шаг певца сподвигла мама, которая считает, что Родригес — идеальная партия для сына.

3. Венсан Кассель и Тина Кунаки

После расставания с Моникой Беллуччи Венсан целых 4 года уверенно сохранял за собой статус холостяка. Свести с ума любвеобильного француза смогла 19-летняя модель Тина Кунаки. По слухам, пара вместе уже 1,5 года, и тридцатилетняя разница в возрасте ничуть не мешает влюблённым наслаждаться обществом друг друга.

4. Моника Беллуччи и Жиль Леллуш

Экс-супруга Венсана Касселя тоже обрела личное счастье. Покорить сердце знойной итальянки сумел 44-летний французский актёр Жиль Леллуш. Официальных комментариев о своих отношениях пара пока не давала, однако недавно они совершили каминг-аут на гала-ужине в одном из ресторанов Парижа.

5. Том Круз и Ребекка Фергюсон

Уйдя с головой в работу, в последнее время 54-летний актёр не подогревал интерес журналистов к своей персоне. Но Тому Крузу ходить далеко не пришлось, и он закрутил служебный роман с партнёршей по картине "Миссия невыполнима" Ребеккой Фергюсон. Интересно, что искра между влюблёнными вспыхнула недавно, хотя знакомы актёры уже более двух лет. Творчество сближает, друзья! Очевидно, их роман оказался не мимолётным, поскольку Том Круз требовал не менять ему партнёршу в шестой части нашумевшего Mission Impossible. Теперь влюблённые смогут наслаждаться обществом друг друга день и ночь.

6. Руни Мара и Хоакин Феникс

Ещё один служебный роман завязался у Руни Мара и холостяка до мозга костей Хоакин Феникса. Произошло сие событие на съёмках фильма "Мария Магдалина", где Руни исполняла роль Марии, а Хоакин — Иисуса Христа. Работа над лентой проходила в Италии, где очевидцы наблюдали парочку то прогуливающейся по уютным улочкам, то зависая на балконе их номера. По слухам, Хоакин даже пропустил церемонию вручения премии "Золотой глобус", чтобы лишний раз не упустить возможность насладиться обществом своей возлюбленной.

7. Памела Андерсон и Джулиан Ассанж

Интерес мировых таблоидов к знаменитой спасательнице Малибу не утихает. На этот раз все обсуждают роман 49-летней актрисы с 45-летним основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем. С 2012 года австралийский интернет-журналист и телеведущий проживает в предоставившем ему политическое убежище посольстве Эквадора в Лондоне.

8. Внимание, бонус! Звёздная свадьба!

Российская дизайнер Кира Пластинина вышла замуж. Избранником 24-летней девушки стал предприниматель Трей Валлетт, с которым она познакомилась ещё в школе. Свадьбу сыграли в Мексике, а длилось сие празднование целых 4 дня. В первые два дня жених с невестой, а также их друзья веселились на пляжных вечеринках мексиканского побережья, на третий же день прошло само торжество. Но на этом всё не закончилось. На четвёртый день молодожёны организовали для всех присутствующих прощальный бранч.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение