9 невероятных фото ДО и ПОСЛЕ 8-недельной трансформационной программы

-

Фитнес-энтузиасты показали, как сильно может измениться тело человека всего после 8-недель тренировок, в серии трансформационных фото.

9 австралийцев сфотографировали до и после того, как они приняли участие в 8-недельной трансформационной программе F45.

F45, которая включает в себя интервальную тренировку высокой интенсивности, стала культовой программой по всему миру, после ее официального запуска в 2014 году. На сегодняшний день имеется около 500 фитнес-клубов в Австралии.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/femail/articl...

1. 9 австралийцев сфотографировали до и после того, как они приняли участие в 8-недельной трансформационной программе F45.

2. Каждую неделю в дополнение к тренировкам выпускался уникальный план питания, помогающий участникам избавиться от задержки влаги в организме, тяги к сладкому, нарастить мышцы и похудеть к концу программы.

3. Найл Мунро, 28, принял участие в трансформационной программе после своего медового месяца и сбросил 10,5 кило, благодаря культовой фитнес-студии. Он стал победителем в мужской категории во всем мире.

4. Лиза Янг, 25, вступила в программу, чтобы бросить вызов себе и увидеть, чего она сможет достичь. Она сбросила 6,3 килограмма и стала победительницей в женской категории.

5. F45 включает в себя 27 различных 45-минутных тренировок, включающих в себя интервальную, кардио и силовую тренировку.

6. По словам тренера, Джессики Салливан, суть F45 не только в том, чтобы получить быстрый результат, но еще и в том, чтобы этот результат сохранился надолго.

7. По ее словам, план питания – ключ к успеху, ведь он составлен таким образом, чтобы дополнять тренировки каждого участника.

8. Джессика считает, что люди вновь и вновь проходят программу потому, что она подходит для всех типов тела, любого образа жизни, возраста и пола.

9. Она говорит, что новичкам помогает то, что они окружены теми, кто уже не раз проходил программу.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение