Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

9 фильмов, которые обязан посмотреть каждый

-

Хороших фильмов в мире мало, но они все-таки есть. А тот факт, что они – редкость, делает их еще более ценными. Возьмите на заметку эти 9 фильмов, которые вы определенно внесете в список самых любимых. 

Описания фильмов взяты с сайта Кинопоиск.

Источник: http://imgur.com/gallery/iIRHS

1. Леденец

Описание этого фильма раскрывает всю изюминку, поэтому о нем мы вам рассказывать не будем, вы увидите все сами.

2. Городок Семетри

Англия, 1970-е годы. Трое друзей проводят дни в развлечениях, пьянках, драках и флирте с девушками. Фредди хочет вырваться из рабочего класса, а его приятели, Брюс и Снорк, вполне довольны своей жизнью. Но когда Фредди получает новую работу и встречает свою давнюю школьную любовь Джули, друзьям приходится принять решения, которые изменят всю их жизнь.

3. Тайная команда

В возрасте семи лет была создана команда детских детективов, которые расследовали детские тайны (кто клал палец в пирог или кто украл детский велосипед). Теперь им 18 лет, и они оканчивают среднюю школу, но все еще также играют на детской площадке, занимаясь старыми делами, и людям это порядком поднадоело. Что же произойдет дальше?

4. Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени

Трое друзей выпивают пиво в пабе. Рэй, один из них, знакомится с девушкой, которая утверждает, что является путешественницей во времени, и восторгается свершениями Рэя, которые он должен сотворить в будущем. Рэй считает это хитрым розыгрышем и рассказывает о встрече своим друзьям.
В реальность истории им приходится поверить только после того, как, посетив мужской туалет, они выходят в ином времени. Они перемещаются во время недалекого прошлого, в момент, когда они только пришли в паб, затем посещают далёкое постапокалиптическое будущее, когда весь мир оказывается разрушен и испепелён, а по улицам ходят огромные насекомые. В будущем видят рисунки самих себя, сидящих за столом паба, попадают на вечеринку в свою честь и оказываются лицом к лицу с убийцей из будущего.

5. Маниакальный

Лайл Дженсен подвержен внезапным и жестоким вспышкам гнева. После одной из таких вспышек, во время которой он серьезно покалечил своего одноклассника, его отправили на лечение в юношеское отделение Нортвудской психиатрической лечебницы. Там же находятся другие подростки с множеством серьезных проблем. У Лайла по-разному складываются взаимоотношения с пациентами и персоналом — с кем-то дружеские и человечные, с кем-то не такие уж человечные.

6. Семь психопатов

Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.

7. Персонаж

Фильм повествует о жизни Гарольда Крика, налогового инспектора. Гарольд ведёт чрезвычайно монотонную жизнь — встаёт и ложится спать в одно и то же время и даже считает движения зубной щетки, когда чистит зубы. Совершенно неожиданно он начинает слышать голос, который комментирует его действия. Гарольд обращается за помощью к психиатру, но диагноз шизофрения его не устраивает — он понимает, что с ним происходит нечто другое. Психиатр рекомендует Гарольду обратиться к специалисту в области литературы. Джулс Хилберт — профессор литературы — пытается помочь Гарольду…

8. Катись!

Блисс, вечная неудачница и тихоня, живет в маленьком унылом городке. Её мать беспрерывно таскает дочь на конкурсы красоты, которые Блисс не суждено выиграть. Похоже, что из этого омута вырваться невозможно… Но однажды судьба заставляет героиню изменить свою жизнь и стать по-настоящему крутой девчонкой.

9. Дикая штучка

Виктор — наемный убийца из династии киллеров, достигший вершин своей «профессии». Несмотря на это, Виктору так хочется семейного счастья, но личная жизнь у него никак не хочет складываться. Неожиданно он влюбляется в талантливую аферистку, которую должен был «убрать», выполняя очередное задание…

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение