Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

9 факторов, которыми руководствуются профессиональные свахи, подбирая пары

Мужчины-

Мало кто в жизни не хочет найти свою вторую половинку. Но на Земле живет больше 7 млрд людей, поэтому встретить свою родственную душу представляется довольно проблематичным. Более того, зачастую трудно вообще найти человека, который бы тебе хотя бы просто подходил. Именно поэтому все больше и больше людей пользуются специальными приложениями, сайтами знакомств или даже услугами профессиональных свах. Сайт Elitedaily раскрывает секреты последних, и, знаете, вы тоже можете руководствоваться этими советами.

1. Отношение к браку и детям

Есть те, кто в конечном итоге хочет узаконить отношения, а есть те, для кого штамп в паспорте не имеет значения. Такие люди вряд ли смогут ужиться друг с другом, ведь первая группа людей не заинтересована в продолжительных отношениях, если свадьба не станет их результатом. Также проблемы могут возникнуть, если один человек точно хочет завести детей, а другой не уверен в этом.

2. Приоритеты

Для крепких отношений важно, чтобы оба человека шли в одну и ту же сторону. Поэтому важно знать, чего хотят эти двое от жизни, каковы их цели, где они видят себя в будущем. Если приоритеты и ценности у людей разные, вряд ли им суждено быть вместе.

3. Духовная совместимость

Это, пожалуй, один из самых важных пунктов. Человек может на 100% подходить вам по другим параметрам, но если нет искры, вы не чувствуете друг друга на духовном уровне, вряд ли у вас что-то получится.

4. Противоположности притягиваются

Когда-нибудь замечали, что экстравертам нравятся интроверты, а тем, кто легко сходится с людьми, интересно иметь дело со сложными экземплярами? Это работает и в случае личных отношений. Но при этом главное, чтобы у людей совпадали ценности, а также отношение к религии и детям - это три самых важных пункта.

5. Ожидания на ближайшую перспективу

Так, человеку, который не готов к тому, чтобы завести семью, лучше не заводить серьезных отношений с тем, кто планирует свадьбу и детей в ближайшем будущем.

6. Жизненные ценности

Чтобы у людей что-то получилось, они должны иметь схожий стиль жизни. Например, если человек ожидает, что партнер разделит его увлечение теннисом, нужно искать человека, заинтересованного в физической активности и готового пробовать новое: может быть, на данный момент человек и не играет в теннис, но он будет более расположен научиться этому, чем тот, кто ненавидит спорт. Если же для обоих важны семейные ценности, такие люди с радостью на выходных отправятся к другу на шашлыки или на день рождения племянницы.

7. Схожий жизненный опыт

Люди из схожих семей часто разделяют одни и те же ценности, к тому же это позволяет сгладить некоторую неловкость на первом свидании. Однако не стоит отказываться строить отношения с человеком, чей опыт отличается от вашего. Если вас тянет к нему - почему бы не попробовать?

8. Схожий стиль жизни

Этот пункт, пожалуй, объединяет в себе многие из вышеперечисленных пунктов. Ведь наши ценности, жизненные приоритеты, цели отражаются в том, что мы делаем ежедневно. Стили жизни двух половинок должны быть схожи и в то же время дополнять друг друга, чтобы из них вышла идеальная пара.

9. Дети

Это, наверное, самый важный пункт. Если люди с разными религиями и детством еще могут сойтись на основе взаимного уважения, то момент с детьми может стать причиной для расставания. Кто-то планирует детей в будущем, а кто-то чайлдфри. Кто-то не готов встречаться с человеком, у которого уже есть дети, а кто-то согласен делать это, если дети постарше.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение