Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

9 дорогих, необычных и крутых автомобилей знаменитостей

-

Чем выше статус, тем дороже авто. Так что неудивительно, что машины звезд стоят целое состояние. Так на каких же машинах разъезжают знаменитости? Ответ вы узнаете, прочитав нашу подборку.

Источник: http://memebrity.com/10-crazy-expensive-...

1. Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм обожает дорогие автомобили. На этом снимке запечатлен лишь один автомобиль из его коллекции — Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe DUB Edition 2008 года выпуска. Кстати, эту машину футболист уже продал, выставив за нее начальную цену в $399 888. Сидения были оборудованы TV-DVD системой, чтобы детям Бекхэма не было скучно во время поездки, а весь салон был обшит светлой кожей.

2. Канье Уэст

В 2010 году Ким Кардашян подарила Канье Уэсту на его 35-летие Lamborghini Aventador LP 700-4. Стоил такой подарок $750 000. Вам, кстати, не кажется, что авто подозрительно похоже на Бэтмобиль?

3. Дрейк

Начиная с 2005, Volkswagen выпустил всего 15 Bugatti Veyron Sang Noir. Так что вы можете представить себе, насколько это редкий автомобиль. Знаете, сколько он стоит? $3,4 млн! 😱

4. Джастин Бибер

На свое 18-летие Джастин Бибер получил в подарок дорогой суперкар — Fisker Karma 2012 — от своего менеджера Скутера Брауна. Стоимость машины превышает 100 тыс. долларов. Всем бы такие подарки на 18-летие.

5. Ники Минаж

Эпатажная Ники Минаж просто не может ездить на обычной машине. В 2013 году певица купила себе кукольно-розовый Lamborghini Aventador. Конечно же ей пришлось доплатить за то, чтобы машину перекрасили в розовый. Покупка обошлась Минаж в $400 тыс.

6. Бейонсе

Удивительно, но Бейонсе предпочитает классику, разъезжая на Rolls-Royce Silver Cloud II 1959 года. Эту машину подарил ей муж, Jay Z. Цена? $1 млн.

7. Майкл Джордан

Mercedes Benz SLR 722 Майкла Джордана — это что-то! Максимальная скорость машины составляет 337 км/ч, а разгон до 100 км/ч за 3,6 секунды. Его, кстати, Майкл уже тоже продал. Новый счастливый владелец неизвестен.

8. Джордж Клуни

Джордж Клуни, как и Бейонсе, отдает предпочтение классике, ездя на Chevrolet Corvette V8 (C1). В 1953 году его продавали за $3 498. Понятное дело, что сейчас он стоит гораздо дороже.

9. Will.i.am

Пожалуй, у рэпера Will.i.am самая интересная и странная машина этой подборки. Такое ощущение, что он одолжил ее у Вилли Вонки. Автомобиль был специально сделан для рэпера в компании West Coast Customs из шоу «Тачка на прокачку». Основа машины — Volkswagen Beetle («Жук») 1958 года.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение