8 звездных свадеб, которые, вероятно, ожидают нас в грядущем 2018 году

-

Как говорится, люди встречаются, люди влюбляются, женятся... Всё как у людей происходит и у звёзд. И вот уже те, кто лишь только влюбился друг в друга в 2017 году, собираются связать себя узами брака в 2018! Итак, представляем вашему вниманию 8 новых ячеек, которые пополнят общество в грядущем году! ❤️

Источник: https://www.thetalko.com/8-celebrity-cou...

1. Принц Гарри и Меган Маркл

Ну, об этом браке, а также о девушке, которая вскоре пополнит стройные ряды членов королевской семьи, не говорит разве что ленивый. Свадьба должна состояться в марте 2018 года, и за ней уж точно будет следить весь мир. Вспомните хотя бы ажиотаж вокруг важного дня в жизни Уильяма и Кейт.

2. Кайли Дженнер и Тревис Скотт

Итак, молодая представительница семейства Кардашян, Кайли Дженнер, беременна. Отцом ребёнка является репер Тревис Скотт (встречаются ребятки с апреля этого года). Ну что ж, свадьба, вероятно, ожидается, а то как же ребёнок будет без отца?

3. Леонардо Ди Каприо и Лорен Рэй

Вы вряд ли поверите в то, что Лео женится, ведь он меняет светловолосых моделей как перчатки. Однако не забывайте о том, что время идёт, а актёр стареет, и скоро многие девушки уже не станут  обращать на него внимание. А вот немецкая модель Лорен Рэй, у которой более миллиона подписчиков в Инстаграм, пока рядом с известным актёром. Что ж, Лео, ты не считаешь, что пора брать быка за рога?

4. Наталия Дайер и Чарли Хитон

Фанаты сериала "Очень странные дела" будут на седьмом небе от счастья, если сериальная парочка перенесёт свой роман в реальную жизнь. Тем более, они уже были замечены папарацци на романтической прогулке в Париже ❤️

5. Диего Луна и Сьюки Уотерхаус

Это один из самых интересных союзов этого года. 37-летний мексиканский красавчик и поедатель женских сердец, Диего Луна, и его подружка - британская модель Сьюки Уотерхаус, которая старше своего избранника аж на 12 лет. Папарацци заметили их, держащимися за ручки и целующимися, ещё в марте 2015 года. Что ж, быть может, дело идёт к свадьбе?

6. Руни Мара и Хоакин Феникс

Около двух месяцев назад стало известно, что Руни Мара и её молодой человек - Хоакин Феникс - начали жить вместе. Вероятнее всего, следующим шагом будет свадьба. Возможно, они влюбились друг в друга во время совместных съемок фильма "Мария Магдалена", который зрители увидят в 2018 году.

7. Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава

Кейт Хадсон рано вышла замуж (в 21 год), а затем развелась со своим мужем - музыкантом Крисом Робинсоном. А в 25 лет у актрисы уже появился ребёнок. Сейчас Кейт 38 лет, и она открыта для новой семьи, тем более и избранник есть. А это не кто-нибудь, а основатель звукозаписывающей компании Lightwave Records - Дэнни Фудзикава. Когда пара появилась вместе на красной дорожке, Кейт буквально светилась от счастья.

8. Идрис Эльба и Сабина Дауре

Британский актёр и 29-летняя модель кажутся идеальной парой, ведь они приверженцы того, чтобы не афишировать свои отношения. Сама Сабина родилась в Сомали, а также она бывшая мисс Ванкувер. Девушка на 16 лет моложе своего избранника, однако вместе они смотрятся поистине сногсшибательно.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение