8 звезд, зарабатывающих миллиарды на собственных брендах

Статьи-

Удивительно, что многие звезды, несмотря на свой плотный график, умудряются находить время на собственный бизнес. Куча ваших любимых звезд занимаются выпуском косметики, одежды и даже чистящих средств. Итак, кто как зарабатывает помимо своей основной деятельности?

1. Дрю Бэрримор и косметика "Flower"

Дрю Бэрримор - актриса, продюсер, а теперь и косметический магнат. В 2013 году она запустила свой бренд косметики "Flower". Изначально это линейка продавалась исключительно в "Walmart", а затем у косметики появился собственный сайт. Это доступная косметика хорошего качества. Продажи стремительно растут, а актриса задумывается о расширении бизнеса.

2. Сара Джессика Паркер и коллекция "SJP"

Самый известный персонаж Сары Джессики Паркер, Кэрри Брэдшоу, была одержима обувью, так что вполне естественно, что актриса создала собственную линию обуви "SJP". В 2013 году Паркер объединилась с президентом "Nordstrom" и "Manolo Blahnik" Джорджем Малкемом, чтобы запустить свой бренд. "SJP" - качественная, но доступная марка. В дополнение к обуви, бренд в настоящее время предлагает сумки и одежду.

3. Гвинет Пэлтроу и сайт Goop

Goop, основанный в 2008 году в качестве блога Гвинет Пэлтроу, превратился в империею стиля жизни. Веб-сайт продает различные продукты, одобренные лично Пэлтроу. Среди товаров есть витамины, фирменные ароматы, одежда и косметика. Но Goop - это не просто торговая площадка - это сайт, пропагандирующий здоровый образ жизни.

4. Джессика Симпсон и ее модная коллекция

Успех Джессики в качестве бизнесмена превзошел успех ее карьеры поп-звезды. В 2005 году Симпсон запустила линию обуви в сотрудничестве с группой "Camuto". Успешные продажи этой линии привели к расширению ее бренда. В 2015 году "Market Watch" сообщила, что Джессики Симпсон продает продукты в 31 различной категории, включая сумочки, одежду, украшения, ароматы и бытовые средства для дома. В 2014 году продажи составили 1 миллиард долларов. В 2004 году Джессика запустила линию съедобных косметических продуктов, включающих блеск для губ, пудру для тела, крем для тела и пену для ванн. Это направление было продано бренду "Sephora", но в итоге линия была снята с производства в 2006 году.

5. Кейт Хадсон и линия "Fabletics"

В 2013 году Кейт Хадсон стала одним из основателей действующей линии "Fabletics". Всего за четыре года продажи резко выросли. Бренд продает элитную одежду, но покупатели могут сэкономить до 50%, оформив подписку за 49 долларов в месяц. В апреле 2017 года бренд объявил, что они расширяют линию и начинают выпуск одежды больших размеров.  Пусть у большинства женщин никогда не будет фигуры как у Хадсон, но по крайней мере теперь у них есть возможность носить ее одежду.

6. Риз Уизерспун и бренд Draper James

В мае 2015 года она запустила бренд "Draper James". "Forbes" сообщил, что инвесторы были настолько впечатлены, что вложили в компанию 17 миллионов долларов. Бренд назван в честь бабушки актрисы. На сайте представлен широкий ассортимент одежды, аксессуаров и товаров для дома. В 2017 году бренд начал сотрудничество с интернет-магазином "Net-a-Porter".

7. Кайли Дженнер и косметика "Kylie Cosmetics"

Многие утверждают, что у Дженнер нет таланта. Но это не так: она успешно пользуется своим именем как брендом. В 2016 году бренд "Kylie Cosmetics" заработал 18 миллионов долларов. В том же году Дженнер была объявлена ​​второй из самых зарабатывающих звезд. На первом месте ее старшая сестра Ким Кардашян. "Kylie Cosmetics" начиналась как ограниченная линия, предлагающая наборы для губ с жидкой губной помадой и блеском для губ. Первая партия была продана менее чем за 20 минут. Теперь линия расширилась и предлагает другие косметические продукты помимо средств для губ.

8. Джессика Альба и "Честная компания"

Джессика Альба очень богата. Основанная ею, компания, называется «Honest Company» ("Честная компания"), в 2016 году заработала 300 миллионов долларов. Компания предлагает более 100 различных продуктов в различных категориях, включая детское питание, средства личной гигиены, чистящие средства и даже витамины. Бренд продается онлайн и во многих крупных национальных магазинах.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение