8 "Звезд-ботаников" из 80-х и 90-х, которые превратились в настоящих красавцев

МужчиныИнтересно-

Уродливые утята часто превращаются в прекрасных лебедей, особенно в Голливуде. Когда тебя окружают лучшие стилисты и визажисты, тебе гораздо легче усовершенствовать свой образ. Посмотрите на этих звезд из 90-х, которые полностью преобразились и стали настоящими секс-бомбами!

1. Патрик Демпси

Патрик Демпси вырос от карикатурного персонажа из молодежных киношек, таких как «Любовь нельзя купить»  (1987) и "Герой-любовник" (1989) до доктора Дерека в «Анатомии страсти». После того, как в 2015 году его съемки в сериале закончились смертью его героя, Демпси рассказал о поисках новой работы. «Я хочу попробовать что-то другое», - сказал он "Radar Online". «Это будет проблемой: будут ли люди воспринимать меня в других ролях». Мы думаем, что актеру с такими глазами не составит труда найти новые яркие роли.

2. Роберт Дауни — младший

В 1986 году в фильме «Снова в школу» Роберт Дауни-младший сыграл отличного фрика. Но после "Железного человека" его стали воспринимать совсем иначе. К тому же, Голливуд любит раскаявшихся грешников - после борьбы с наркозависимостью и после тюрьмы, к актеру стали относиться как к милому симпатяге. 

Дауни был аутсайдером, который стал красивым супергероем.

3. Кортни Кокс

Кортни Кокс была простушкой Джейн в 80-х в «Танце в темноте» Брюса Спрингстина. Но уже следующие роли ее изменили: красотка в легендарном сериале «Друзья» (1994-2004), роль в комедии «Крик» (1996) и съемки в ее собственном сериале «Город хищниц» (2009-2015). С ее ледяными голубыми глазами и глянцевыми черными волосами Кокс стала настоящей роковой соблазнительницей.

4. Сестры Олсен

Мэри-Кейт и Эшли Олсен были милашками, когда они вели программу "ABC TGIF". Близнецы продолжали играть в кино сами себя, но по мере взросления, менялась и их внешность. Да, они уже не те славные малышки и уже не играют милых сестричек. И хотя они пропали с экранов, они очень активны в индустрии моды и направили все свои усилия именно в это русло.

5. Энтони Эдвардс

Актер Энтони Эдвардс  был когда-то буквально полным кретином. Он сыграл Гилберта Лоу в первой части «Мести ботаников» (1984). Затем он снялся в роли сексуального и глупого летчика-истребителя в "Лучшем стрелке" (1986). Но слава пришла к нему вместе с ролью доктора Марка Грина в длинном телесериале "Скорая помощь" (1994-2009). Эдвардс стал любимцем фанатов и напомнил Голливуду, что красавцы могут и быть и лысыми.

6. Сара Джессика Паркер

Роль обозревателя Кэрри Брэдшоу из "Секса в большом городе" (1998-2004) принесла Саре бешеную популярность, а Кэрри до сих пор считается одним из самых модных вымышленных персонажей. Однако, актриса, которая дала жизнь Кэрри Брэдшоу, не всегда выглядела как звезда с красной ковровой дорожки. Сара Джессика Паркер превратилась из уродливого подростка в телевизионном сериале "Square Pegs" (1982-83) в икону стиля, известную своими эксцентричными нарядами.

7. Бритни Спирс

Спирс была прекрасной малышкой из "Клуба Микки Мауса" в 90-х, но она выросла, чтобы стать одной из самых термоядерных звезд своего поколения. Все же помнят ее клип «Baby One More Time»? Спирс по-прежнему хороша в свои тридцать с хвостиком и продолжает выпуск новых альбомов (а у нее на счету их уже 9!).

8. Нил Патрик Харрис

Кто помнит сериал "Доктор Дуги Хаузер" (1989-1993), где Нейл Патрик Харрис изобразил волосатого подростка с медицинской степенью? Теперь же Харрис вырос и превратился в Голливудского плейбоя Барни Стинсона из «Как я встретил вашу маму» (2004-2015).

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение