8 свежих и недооцененных ужастиков, которые смогут пощекотать вам нервишки

-

Эти 8 фильмов ужасов вышли в 2017 и 2018 году. Картины не получили такого большого признания и популярности как распиаренные "Оно" или "Проклятие Аннабель", но поверьте - они стоят вашего внимания!

1. Обитель теней

Женщина с четырьмя детьми сбегает от мужа в дом, в котором она провела все свое детство. Счастливая жизнь для всего семейства уже маячит на горизонте, пока мать не умирает. После этого в особняке начинают происходить странные вещи.

2. Страна призраков

Молодая писательница возвращается в дом, в котором много лет назад ее семья пережила психологическую травму. Там ее встречают мать и сестра, которые оказываются помешаны на призраках и злобных духах. Девушка пытается оправдать такое поведение родных посттравматическим синдромом, пока в доме не случаются события, которым нельзя придумать объяснение.

3. Реинкарнация

В доме Энни Грэхем начинают происходить странные вещи после смерти ее мамы. Каждый день выясняются все новые, леденящие кровь секреты ее семейства, которые ставят жизнь близких под угрозу.

4. Лето 84

Четверо подростков решили провести летние каникулы 1984 года, занимаясь необычным делом. 15-летние парни хотят вычислить маньяка, который вот уже пару лет орудует в их городе. Каково же было их удивление, когда они поняли, что все улики указывают на дом уважаемого в округе полицейского.

5. Тихое место

После атаки пришельцев на нашу планету большая часть землян погибла. Выжившие научились существовать в полной тишине, не издавая ни шороха, ведь именно на звук реагируют монстры.

Но как может быть дом с детьми самым тихим местом?

6. Игра Джеральда

В попытке придать отношениям новых эмоций, семейная пара решает попробовать интимную игру. Однако в самом разгаре действий у мужчины случается сердечный приступ, после которого он умирает, а его жена остается прикованной к кровати.

7. Тельма

Поступив в университет, Тельма наконец-то начинает жить отдельно от строгих и глубоковерующих родителей. Девушка продолжает вести себя прилично; ей чужды соблазны, которыми злоупотребляют большинство ее друзей: алкоголь, сигареты и т.д. Но Тельма без памяти влюбляется в свою однокурсницу, а вместе с этим у нее начинаются странные эпилептические припадки.

8. Не в себе

Сойер уезжает из своего родного городка, пытаясь сбежать от прошлого и начать новую жизнь. Однако она по ошибке оказывается в психиатрической клинике, где ей приходится лицом к лицу столкнуться с самым большим ее страхом. Но хуже всего, что девушке никто не верит, и она сама уже с трудом отличает правду от вымысла.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение