8 серийных изменщиков среди звезд

-

Есть среди знаменитостей такие люди, которым всегда кажется, что трава за забором зеленее. Они пытаются прикрыть свою непорядочность высказываниями о том, что моногамия не в природе человека, но факт остается фактом – они просто серийные изменщики.

1. Дин Мак-Дермотт и Тори Спеллинг сошлись в результате адюльтера

Никто и понятия не имел, кто такой Дин Мак-Дермотт до того, как его отношения с Тори Спеллинг  стали достоянием общественности. Канадский актер работал над фильмом с Тори, когда между ними вспыхнули отношения. Они оба на тот момент состояли в браке с другими людьми, но это не остановило их. Дин расстался со своей женой, с которой жил 13 лет, чтобы жениться на Тори. У пары родилось четверо детей. Однако в 2013 году Дин оказался в центре еще одного скандала. Таблоиды кричали о том, что актер изменил Тори, и позже он признался, что так оно и есть. В результате Дин отправился на реабилитацию, чтобы вылечиться от зависимости. Тори решила бороться за свой брак. Вроде бы на данный момент у пары все в порядке, но неизвестно, надолго ли хватит Дина.

2. Эдди Сибриан променял домохозяйку из Беверли-Хиллз на исполнительницу кантри

Жизнь телезвезды Эдди Сибриана и его жены Брэнди Глэнвилл казалась идеальной. Однако в 2009 она стала предметом голливудских сплетен, когда выяснилось, что Эдди изменил жене с исполнительницей кантри Лиэнн Раймс. Певица тоже на тот момент была замужем, но этот адюльтер стал причиной краха обоих браков. Несмотря на критику со стороны общественности, Сибриан и Раймс все же поженились. Однако судя по всему, в этом браке не все гладко. Ходят слухи, что неверность Эдди до сих пор является большой проблемой.

3. Тайгер Вудс - постоянно в поисках сексуального партнера

2009 год был ознаменован крахом одной из крупнейших звезд мирового спорта. До сих пор у гольфиста была идеальная репутация семьянина, который любит жену и детей. Однако на свет вышла правда о том, что у него была связь с Рейчел Учайтел. Впрочем, она была не единственной, с кем Вудс изменял жене. Множество женщин рассказало свои истории об отношениях с легендарным атлетом. Вскоре после этого скандала жена Вудса, Элин Нордегрен, подала на развод.

4. Эштону Кутчеру было недостаточно одной женщины

Отношения Эштона Кутчера и Деми Мур шокировали общественность, когда они рассказали о них в 2003 году. А все потому, что Кутчер младше Мур на 15 лет. Однако все шло хорошо, Кутчер даже подружился с тремя дочерьми Деми и ее бывшим мужем Брюсом Уиллисом. В 2005 году пара поженилась, а в 2011 – подала на развод. Ходили слухи, что причина в том, что Кутчер изменял Мур. Через три года после развода с актрисой, Эштон женился на бывшей партнерше по съемкам в «Шоу 70-х» Миле Кунис. Кажется, Кутчер изменил свое поведение ради супруги и двоих детей. Однако это не прекратило слухи о неверности звезды.

5. Поведение Скотта Дизика заставило Кортни Кардашян дать ему пинка под зад

Отношения Кортни Кардашян с отцом ее детей Скоттом Дизиком стали притчей во языцех в СМИ. Главной проблемой было пристрастие Дизика к алкоголю и вечеринкам. Все это подкреплялось еще и слухами о неверности. И, в конце концов, они подтвердились, благодаря фото, просочившимся в интернет. Однако несмотря на все это, Кортни не бросила его ради детей. Впрочем, со временем она устала от него и дала ему пинка под зад.

6. Брэд Питт оставил Дженнифер, чтобы поиграть в семью с Анджелиной

Брэд Питт был настоящим сердцеедом, пока не женился на Дженнифер Энистон в 2000 году. Самый сексуальный мужчина на Земле и милашка из «Друзей» стали золотой парой Голливуда. Однако волшебную сказку ждал грустный финал в январе 2005 года. Дело в том, что на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» Брэд Питт завел роман со своей партнершей – Анджелиной Джоли. Хотя они оба отрицали факт измены, утверждая, что их отношения начались уже после развода Питта с Энистон. Однако тех, кто смотрел фильм, не проведешь.

7. Бен Аффлек изменил двоим Дженнифер

Аффлек, быть может, и достиг успеха в профессиональной сфере, но вот о его личной жизни нельзя сказать того же. Актер и режиссер дважды состоял в отношениях со звездными женщинами, но оба раза закончились из-за его неверности. Первый раз Аффлек оступился, когда был помолвлен с Дженнифер Лопес. Во время своей поездки в Канаду актер решил на славу оторваться и погряз в выпивке, азартных играх и связях со стриптизершами. Естественно, Джей Ло не потерпела такого к себе отношения. Второй женщиной, которой изменил Бен, стала его жена Дженнифер Гарнер, в браке с которой он прожил 11 лет. В этот раз Аффлек решил поразвлечься с няней. Ребята пытались сохранить брак ради трех общих детей, но в апреле 2017 года Гарнер все же подала на развод.

8. Губернатор, актер и бодибилдер Арнольд Шварценеггер оказался слаб на передок

Если говорить о распутниках Голливуда, имя Арнольда Шварценеггера, пожалуй, должно стоять во главе списка. Намеки на то, что Арни питает слабость к женскому полу, стали появляться в 2003 году, когда он решил стать губернатором Калифорнии. Во время избирательной кампании многие женщины заявили о том, что актер лапал их. Арнольд признал свою вину и принес извинения. Скандал не помешал политической карьере Шварценеггера, и он все-таки стал губернатором Калифорнии. Все это время Мария Шрайвер стояла рядом с супругом, всячески оказывая ему поддержку. Однако в 2011 году между ними пробежала черная кошка. После 25 лет брака Мария подала на развод. Это случилось вскоре после того, как мир порвала сенсация о том, что у Арнольда не только была связь с их домработницей, но и что плодом этой любви стал сын (который на тот момент, как все раскрылось, был уже подростком).

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение