Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

8 серийных изменщиков среди звезд

-

Есть среди знаменитостей такие люди, которым всегда кажется, что трава за забором зеленее. Они пытаются прикрыть свою непорядочность высказываниями о том, что моногамия не в природе человека, но факт остается фактом – они просто серийные изменщики.

1. Дин Мак-Дермотт и Тори Спеллинг сошлись в результате адюльтера

Никто и понятия не имел, кто такой Дин Мак-Дермотт до того, как его отношения с Тори Спеллинг  стали достоянием общественности. Канадский актер работал над фильмом с Тори, когда между ними вспыхнули отношения. Они оба на тот момент состояли в браке с другими людьми, но это не остановило их. Дин расстался со своей женой, с которой жил 13 лет, чтобы жениться на Тори. У пары родилось четверо детей. Однако в 2013 году Дин оказался в центре еще одного скандала. Таблоиды кричали о том, что актер изменил Тори, и позже он признался, что так оно и есть. В результате Дин отправился на реабилитацию, чтобы вылечиться от зависимости. Тори решила бороться за свой брак. Вроде бы на данный момент у пары все в порядке, но неизвестно, надолго ли хватит Дина.

2. Эдди Сибриан променял домохозяйку из Беверли-Хиллз на исполнительницу кантри

Жизнь телезвезды Эдди Сибриана и его жены Брэнди Глэнвилл казалась идеальной. Однако в 2009 она стала предметом голливудских сплетен, когда выяснилось, что Эдди изменил жене с исполнительницей кантри Лиэнн Раймс. Певица тоже на тот момент была замужем, но этот адюльтер стал причиной краха обоих браков. Несмотря на критику со стороны общественности, Сибриан и Раймс все же поженились. Однако судя по всему, в этом браке не все гладко. Ходят слухи, что неверность Эдди до сих пор является большой проблемой.

3. Тайгер Вудс - постоянно в поисках сексуального партнера

2009 год был ознаменован крахом одной из крупнейших звезд мирового спорта. До сих пор у гольфиста была идеальная репутация семьянина, который любит жену и детей. Однако на свет вышла правда о том, что у него была связь с Рейчел Учайтел. Впрочем, она была не единственной, с кем Вудс изменял жене. Множество женщин рассказало свои истории об отношениях с легендарным атлетом. Вскоре после этого скандала жена Вудса, Элин Нордегрен, подала на развод.

4. Эштону Кутчеру было недостаточно одной женщины

Отношения Эштона Кутчера и Деми Мур шокировали общественность, когда они рассказали о них в 2003 году. А все потому, что Кутчер младше Мур на 15 лет. Однако все шло хорошо, Кутчер даже подружился с тремя дочерьми Деми и ее бывшим мужем Брюсом Уиллисом. В 2005 году пара поженилась, а в 2011 – подала на развод. Ходили слухи, что причина в том, что Кутчер изменял Мур. Через три года после развода с актрисой, Эштон женился на бывшей партнерше по съемкам в «Шоу 70-х» Миле Кунис. Кажется, Кутчер изменил свое поведение ради супруги и двоих детей. Однако это не прекратило слухи о неверности звезды.

5. Поведение Скотта Дизика заставило Кортни Кардашян дать ему пинка под зад

Отношения Кортни Кардашян с отцом ее детей Скоттом Дизиком стали притчей во языцех в СМИ. Главной проблемой было пристрастие Дизика к алкоголю и вечеринкам. Все это подкреплялось еще и слухами о неверности. И, в конце концов, они подтвердились, благодаря фото, просочившимся в интернет. Однако несмотря на все это, Кортни не бросила его ради детей. Впрочем, со временем она устала от него и дала ему пинка под зад.

6. Брэд Питт оставил Дженнифер, чтобы поиграть в семью с Анджелиной

Брэд Питт был настоящим сердцеедом, пока не женился на Дженнифер Энистон в 2000 году. Самый сексуальный мужчина на Земле и милашка из «Друзей» стали золотой парой Голливуда. Однако волшебную сказку ждал грустный финал в январе 2005 года. Дело в том, что на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» Брэд Питт завел роман со своей партнершей – Анджелиной Джоли. Хотя они оба отрицали факт измены, утверждая, что их отношения начались уже после развода Питта с Энистон. Однако тех, кто смотрел фильм, не проведешь.

7. Бен Аффлек изменил двоим Дженнифер

Аффлек, быть может, и достиг успеха в профессиональной сфере, но вот о его личной жизни нельзя сказать того же. Актер и режиссер дважды состоял в отношениях со звездными женщинами, но оба раза закончились из-за его неверности. Первый раз Аффлек оступился, когда был помолвлен с Дженнифер Лопес. Во время своей поездки в Канаду актер решил на славу оторваться и погряз в выпивке, азартных играх и связях со стриптизершами. Естественно, Джей Ло не потерпела такого к себе отношения. Второй женщиной, которой изменил Бен, стала его жена Дженнифер Гарнер, в браке с которой он прожил 11 лет. В этот раз Аффлек решил поразвлечься с няней. Ребята пытались сохранить брак ради трех общих детей, но в апреле 2017 года Гарнер все же подала на развод.

8. Губернатор, актер и бодибилдер Арнольд Шварценеггер оказался слаб на передок

Если говорить о распутниках Голливуда, имя Арнольда Шварценеггера, пожалуй, должно стоять во главе списка. Намеки на то, что Арни питает слабость к женскому полу, стали появляться в 2003 году, когда он решил стать губернатором Калифорнии. Во время избирательной кампании многие женщины заявили о том, что актер лапал их. Арнольд признал свою вину и принес извинения. Скандал не помешал политической карьере Шварценеггера, и он все-таки стал губернатором Калифорнии. Все это время Мария Шрайвер стояла рядом с супругом, всячески оказывая ему поддержку. Однако в 2011 году между ними пробежала черная кошка. После 25 лет брака Мария подала на развод. Это случилось вскоре после того, как мир порвала сенсация о том, что у Арнольда не только была связь с их домработницей, но и что плодом этой любви стал сын (который на тот момент, как все раскрылось, был уже подростком).

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение