8 российских и зарубежных звезд, которые убивали людей в реальной жизни

-

Они прославлены и знамениты, но все еще остаются такими же людьми, способными на самые отвратительные поступки. 

Перед вами 8 зарубежных и российских актеров, которые однажды отняли человеческую жизнь.

1. Леонид Якубович

В 2001 году Леонид Аркадьевич сбил пешехода, который потом скончался в больнице. Следствие установило, что виновником происшествия стал сам пешеход, находившийся в нетрезвом состоянии. Так что Якубович отделался нервным потрясением.

2. Ребекка Гейхарт

Американская актриса в основном играла во второстепенных ролях. Ее можно увидеть в таких фильмах и сериалах, как «Вторжение», «Крик 2», «Дурнушка». Но в 2001 году жизнь Ребекки разделилась на до и после — Гейхарт совершила наезд на 9-летнего мальчика, когда тот перебегал дорогу. Виновной в смерти ребенка она себя не признала и была приговорена к 3-м годам испытательного срока.

3. Валентина Малявина

В 20 лет Валентина снялась у Тарковского в «Ивановом детстве». Она также получила звание заслуженной артистки России и… отсидела 5 лет в тюрьме за убийство мужа, 24-летнего Станислава Жданько, который погиб от удара кухонного ножа. Это произошло в квартире Малявиной. Свою вину Валентина продолжает отрицать даже после освобождения.

4. Снуп Догг

В 90-х этого известного рэпера арестовали прямо время церемонии MTV по подозрению в убийстве члена одной из конкурирующих банд. Позднее со Снуп Догга сняли обвинения — адвокатам удалось доказать, что убийство было совершено в целях самообороны.

5. Лэйн Гаррисон

Наиболее известен этот американский актер по роли «Изгоя» в сериале «Побег». Гаррисон стал виновником ДТП со смертельным исходом, сев за руль в пьяном виде и врезавшись в дерево. Один из пассажиров, несовершеннолетний парень, скончался прямо на месте. За это преступление актеру дали всего 40 месяцев тюрьмы, из которых он отсидел лишь половину.

6. Майкл Джейс

Этот актер известен по роли полицейского в телесериале «Щит». В мае 2014 года Майкл совершил чудовищное убийство своей жены, свидетелями которого стали двое его сыновей. Сначала Джейс выстрелил супруге в ноги, а потом в спину. Его приговорили к 40 годам заключения.

7. Чарльз Даттон

Актер, получивший престижную награду за роль второго плана в фильме «Чужой-3», в 70-х отсидел за непредумышленное убийство — Даттон случайно убил человека в уличной драке. Примечательно, что именно в тюрьме Чарльз нашел свое будущее призвание, записавшись в театральный кружок.

8. Александр Килин

Этот актер успел сыграть эпизодические роли в сериале «Реальные пацаны» и в фильме «Географ Глобус пропил».
А потом, в 2014 году, его обвинили в изнасиловании и убийстве 19-летней студентки. Лишь через год суду удалось вынести приговор — молодого актера признали виновным и осудили на 18 лет колонии строгого режима.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
mihtimak

И даже месть может быть праведной, как, например, в случае Ворошиловского стрелка из одноимённого говорухинского фильма. И Виталия Калоева, убившего швейцарского авиадиспетчера, по вине которого в июле 2002 года два самолёта столкнулись над Боденским озером на границе Германии и Швейцарии, я тоже никак не могу осудить. Я думаю, если бы Калоев увидел, что этот диспетчер раздавлен содеянным, "свету божьего солнца не рад", как сказал, хоть и по другому поводу, Н.А.Некрасов, то не стал бы убивать диспетчера. Но тот "полез в бутылку", стал что-то возражать... - результат закономерен.

mihtimak

Если человек убил кого-то, защищая себя или ближнего, то я перед таким человеком преклоняюсь. Это пусть враг рода человеческого говорит: "Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку" (Лука 6:29) - нет, от этого агрессор только ещё больше обнаглеет. Как говорила Джейн Эйр, героиня одноимённого романа Шарлотты Бронте, "когда нас бьют без причины, мы должны отвечать ударом на удар - я уверена в этом, - и притом с такой силой, чтобы навсегда отучить людей бить нас".

Ваше мнение