Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

8 красавцев и красавиц советского кино, по которым все сходили с ума

-

Несмотря на широко известное утверждение, что в СССР секса не было, все знают, что это далеко не так. Всё у нас в Советском Союзе было и даже имелись свои собственные секс-символы, актеры кино, по которым наши мамы и папы сходили с ума, когда были еще совсем молоды.

1. Дмитрий Харатьян

Слава пришла к Дмитрию после того, как он сыграл в фильме «Гардемарины, вперед!» одну из главных ролей. Алеша Корсак, персонаж Харатьяна, покорил девичьи сердца настолько, что актеру пачками приходили письма еще целых 4 года после того, как кинокартина вышла на экран.

2. Андрей Миронов

Миронов со своей внешностью и невероятной харизмой был предметом воздыхания всех девочек, девушек и женщин СССР (а может даже и бабушек 😉). 

Не поддаться его обаянию и замечательной актерской игре было просто невозможно.

3. Александр Абдулов

Его грустные глаза и загадочная полуулыбка наверняка снились многим девушкам Советского Союза. Известен Александр стал после выхода кинокартины «Обыкновенное чудо», а после у него не было недостатка в ролях, и все они были успешными.

4. Олег Меньшиков

peopletalk.ru

Еще один бесспорный секс-символ Советского Союза. Зритель любит и уважает Меньшикова до сих пор. Олег стал известен, сыграв в фильме «Покровские ворота». После этой картины, правда, ему в основном доставались роли второго плана, но затем Меньшиков снялся в фильме Никиты Михалкова «Утомленные солнцем», и его карьера пошла на взлет.

5. Анастасия Вертинская

Анастасия дебютировала в 1961 году в фильмах «Алые паруса» и «Человек-амфибия». Эти экранные образы сделали Вертинскую одной из самых желанных женщин СССР. И посмотрев на ее фотографии в молодости, вы без труда поймете, почему так произошло. Актриса была настоящей красавицей!

6. Наталья Варлей

Ну кто из нас не смотрел фильм «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»?! Наталья там просто очаровательна и не влюбиться в нее совершенно не представляется возможным. 

Через год после роли спортсменки-комсомолки Варлей сыграла ведьму-панночку в кинокартине «Вий», чем окончательно закрепила свой успех.

7. Барбара Брыльска

Эту советскую и польскую актрису мы все знаем по роли Нади в «Иронии судьбы, или С лёгким паром!». По Барбаре парни и мужчины в свое время тоже сходили с ума. Все-таки внешностью Брыльска обладала весьма и весьма эффектной.

8. Наталья Селезнева

Селезнева просто блистала во всеми любимой комедии «Иван Васильевич меняет профессию». И правильно говорит герой Юрия Яковлева, царь Грозный: «Ах, боярыня! Красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна!» Наталья в этом фильме действительно неотразима. 

Но объектом вожделения мужчин она стала еще до съемок в этом фильме, после знаменитой сцены с раздеванием в кинокартине «Операция «Ы» и другие приключения Шурика».

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение