7 звездных разлучников: знаменитые мужчины, укравшие чужих жен и подруг

-

Ох и не перевелись еще донжуаны на земле русской! 

Обычно в развале семьи винят женщин: мол, вот же увела стерва-кобра мужика от законной супруги! Однако, не сомневайтесь, не отстает и сильный пол. 

Сегодня мы расскажем вам о 7 звездных мужчинах-разлучниках.

1. Владимир Яглыч

Владимир Яглыч и Оксана Домнина.  

В 2013 году актера Владимира Яглыча позвали в шоу «Ледниковый период». В пару ему досталась Оксана Домнина. Между этими двумя сразу же вспыхнули чувства. Это заметили даже телезрители. Но было одно «но». Домнина уже 7 лет жила с фигуристом Романом Костомаровым, от которого у нее был ребенок. 

Однако Яглыча это не смутило. И уже вскоре он «украл» Оксану у Романа.

«Естественно, ежедневные ночные тренировки нас очень сблизили», — рассказывала Оксана.

«Не сомневайтесь, наши отношения всерьез и, дай бог, надолго», — восторженно вторил Яглыч.

Но сказке пришел конец, и в начале 2014 года Оксана вернулась к Роману Костомарову. Расписалась воссоединившаяся пара несколько месяцев спустя.

2. Потап (Алексей Потапенко)

Потап начинал свою карьеру с напарником Юрием Горовым (рэпер UGO). А в результате вся слава досталась Потапу, да еще и ушлый украинский паренек увел у Горового жену Ирину. Последняя изменяла мужу, еще состоя в браке. А когда Потап стал знаменитым, вышла за него замуж и стала его продюсером. Брак просуществовал 15 лет.

3. Гоша Куценко

«Когда мы познакомились, ей было 17. Я ее впервые увидел, я сразу влюбился. Это был не быстрый роман, к которым я привык. У нее был парень, кто-то из актеров. И я увел ее…», — так рассказал Куценко об отношениях с актрисой Марией Порошиной в одном из шоу. 

Порошина ушла от актера, когда их дочери было всегда два года, — не смогла простить измену Куценко. Но сейчас бывшие супруги в хороших отношениях.

4. Вячеслав Гришечкин

Вячеслав и его друг заключили брак со своими избранницами в один день. Гришечкин женился на Марии, его товарищ на — Анне. Прошло 5 лет, и актер «украл» жену у друга. 

После Анна и Вячеслав поженились и счастливо прожили вместе, пока Анна не скончалась в реанимации в 2017 году. 

Удивительно, что после того предательства друг Гришечкина не перестал с ним общаться. Актер также сумел сохранить хорошие отношения и с бывшей супругой.

5. Сергей Безруков

Сергей и Ирина Безруковы прожили вместе 15 лет. Их отношения начались случайно. Встретив Иру в самолете, молодой актер написал записку со своим номером телефона и полной надежды надписью «Жду!». А дальше чувства захлестнули их с головой.

Игорь Ливанов и Ирина Безрукова. 

Ира так и не смогла рассказать своему мужу актеру Игорю Ливанову, что влюблена в другого. Об этом он узнал от общих знакомых. Тогда у Ливанова была травма позвоночника, и он еле передвигался. Более того, Игорь все еще помнил о погибшей в автокатастрофе первой жене и их дочери. 

К счастью, Ливанову удалось найти новую спутницу жизни — Ольгу. Она и родила ему сына Тимофея.

Брак Безруковых распался, когда общий сын Игоря и Ирины умер в 2015 году. Сергей бросил жену и теперь состоит в браке с кинорежиссером Анной Матисон.

6. Сергей Жигунов

Когда Жигунов и Заворотнюк снимались в «Моей прекрасной няне», оба были несвободны. Анастасия была замужем за бизнесменом Дмитрием Стрюковым, а Сергей женат на актрисе Вере Новиковой. 

Любовь на площадке переросла в настоящую, и Жигунов ушел от жены и увел Заворотнюк из семьи.

Через два года страсти поутихли, и пара распалась. А Вере Новиковой пришлось принять «заблудшего» супруга обратно.

7. Марат Башаров

Елизавета Круцко, с которой Марат Башаров прожил приблизительно 10 лет, до этого была замужем за поэтом Жоржем Румянцевым.

Елизавета Круцко и Жорж Румянцев.

О романе с еще только начинающим актером Маратом Башаровым Лиза сообщила мужу по телефону, когда тот был в Оренбурге на операции. На Румянцева напали двое и ударили ножом в горло, после чего у него повредилась рука. Руку вылечить так и не удалось. 

Вернувшись домой и увидев парочку вместе, Жорж вызвал Марата, который поначалу попытался скрыться, на разговор и взял с него обещание заботиться о Лизе.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение