7 теорий о мультфильмах Disney, которые заставят вас переосмыслить все

-

Сайт Buzzfeed узнал у своих читателей о самых шокирующих теориях, которые они когда-либо читали о своих любимых мультфильмах. Мы собрали самые интересные из них. Хочешь знать, как связаны между собой Эльза и Тарзан? А кем приходится Джейн Белль? Тогда скорее листай вниз! Не забудь поделиться в комментариях своими мыслями!

Источник: https://www.buzzfeed.com/annakopsky/disn...

1. Питер Пэн - ангел смерти, который держит ребенка за руку на пути к Небесам (Неверледнду), когда они умирают.

Они никогда не стареют, потому что мертвы. Джеймс Барри создал эту историю для утешения умирающих детей,а прообразом Питера Пэна стал старший брат автора, который умер за день до того, как ему исполнилось 14 лет.

2. Джейн из "Тарзана" на самом деле правнучка Белль из «Красавицы и Чудовища».

Девушки выглядят похоже, и обе носят желтый цвет. А так же Джейн не испугалась Тарзана, который был вел себя подобно животному, так же как и Чудовище.

А этот момент в мультфильме может натолкнуть на мысли, что Джейн унаследовала прекрасный фарфор от Белль

3. Матушка Готель из "Рапунцель" и злая мачеха из "Белоснежки" - это один человек.

Теория заключается в том, что Злая королева в "Белоснежке" не умерла в конце фильма, а вместо этого создала совершенно новую личность. Вполне логично, учитывая, что оба персонажа носят темные мантии, и являются злобными «мачехами», которые одержимы молодостью и красотой.

4. Тарзан - брат Анны и Эльзы.

Тарзан - брат Анны и Эльзы.
Тарзан - брат Анны и Эльзы.

Один из авторов "Холодного сердца" проговорился, что родители Эльзы и Анны были довольно долго в путешествии и за это время могли зачать и родить ребенка. 

А некая схожесть героев в мультфильмах натолкнула фанатов на мысль, что после кораблекрушения родители девочек выжили и с новорожденным ребенком попали на остров... Где их правда потом съел леопард... Но факт остается фактом: Тарзан действительно может быть братом Эльзы и Анны.

5. Геркулес - дядя Ариэль

Согласно сюжету мультфильмов, Ариэль — дочь короля Тритона, а Геркулес — сын Зевса. Король Тритон — сын Посейдона, который, согласно греческой мифологии, является братом Зевса.

6. Эльза унаследовала свои силы от деда

Отец дает Эльзе волшебные перчатки, которые, как он говорит, "могут помочь" с ее силами. Так что логично предположить, что его семья знакома с этим "даром"

7. Капитан Крюк убил маму Ариэль

Одна из русалок на кадре из "Питера Пэна" очень напоминает Ариэль: огненно-рыжие волосы и изумрудный хвост. Больше всего русалки из «Питера Пэна» боялись Капитана Крюка. А в мультфильме о русалочке упоминается, что мать Ариэль была убита злым пиратом.

15 доказательств, что все мультфильмы Disney связаны между собой - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение