7 советских и российских звезд, которые разрушили отношения со своими детьми

-

Увы, но отношения между родителями и детьми часто не складываются. 

А быть и хорошим родителем, и успешным актером — задача явно не из простых. И знаменитости из этой статьи с ней явно не справились.

1. Олег Табаков

Дети народного артиста от первого брака, Антон и Александра, так и не смогли простить ему уход из семьи. Около десяти лет Табаков изменял их матери, Людмиле, а затем развелся с ней и ушел к молоденькой, на 30 лет младше его, студентке Марине Зудиной. 

Дочь Александра даже не пришла к отцу на похороны.

Александра Табакова с матерью и братом Антоном. 

2. Евгения Ханаева

14-летнего сына Владимира актриса просто оставила мужу, закрутив роман с актером МХАТа Львом Ивановым и разрушив этим брак. Про сына Ханаева вспомнила лишь 19 лет спустя, когда у нее начались проблемы со здоровьем. Удивительно, но Владимир не держал на мать зла и приехал к ней на следующий же день, как она ему позвонила.

3. Людмила Гурченко

Рожать девочку Гурченко не хотела — всю беременность мечтала о мальчике, а когда у нее родилась дочь, так расстроилась, что расплакалась.

Машу (так назвали девочку) отдали на воспитание к бабушке, где она прожила три года. Но и когда актриса забрала дочь в Москву, отношения у них не складывались. Главной в жизни Людмилы Марковны была работа, а воспитание дочери оставалось на втором плане.

Мать и дочь были слишком разными, непохожими друг на друга. Маша терпеть не могла все, что связано с эстрадой и кино, а Гурченко было обидно, что у нее, такого творческого человека, родилась «абсолютно обычная» дочка.

Когда умерла мать Гурченко, у которой первые годы жизни воспитывалась Маша, конфликт актрисы и ее дочери стал еще масштабнее — женщины начали судиться за оставшуюся квартиру. 

Увы, отношения Людмилы и Марии так и не наладились, хотя незадолго до своей смерти (Мария умерла от инфаркта в 58 лет) дочь актрисы приезжала на могилу Гурченко, дабы почтить ее память.

4. Юрий Стоянов

Сыновья Юрия Стоянова от первого брака даже не хотят носить его фамилию и отчество. Мучительный развод повлиял на их отношения с отцом. Дети не смогли простить Юрию разрыв с их мамой, Ольгой Синельченко, и до сих пор с ним не разговаривают.

5. Лидия Федосеева-Шукшина

У актрисы три дочери, и, надо признать, со всеми из них отношения у нее не то чтобы хорошие. Однако если с младшими девочками (Ольгой и Марией) Лидия все-таки поддерживает общение, то с Анастасией все сложилось печально.

Старшая дочь, Анастасия.

Когда актриса ушла от первого мужа к Василию Шукшину, то отправила Настю в село Чибизовка, к бабушке девочки по отцу, чтобы та не мешала ей устраивать личное счастье. Позднее, когда Анастасии исполнилось 10, Лидия вспомнила про дочь и захотела забрать ее обратно, даже судилась из-за этого с бывшей свекровью, но девочка так и осталась жить с бабушкой. 

В 37 лет Анастасия угодила в тюрьму за контрабанду наркотиков. Мать даже ни разу ее не навестила. Выйдя из мест не столь отдаленных, женщина попыталась помириться с мамой, но у ничего не получилось.

6. Наталья Фатеева

Красавица-актриса выходила замуж 5 раз. Сын Владимир родился во втором браке от актера Владимира Басова, а дочь Наталья — в третьем от космонавта Бориса Егорова.

Наталья Фадеева с детьми. 

До 7 лет Вова жил в Харькове, у бабушки с дедушкой, а когда его вернули в Москву, Фатеева отдала сына в интернат-пятидневку. 

С дочерью Натальей все тоже сложилось не самым лучшим образом. Девушка забеременела в 15 лет, и Фатеева настаивала, чтобы та оставила младенца в роддоме.

Внук Натальи Фатеевой, кинооператор Евгений Коропцов.

К счастью, вовремя подоспел дядя ребенка, Владимир, и забрал женю (так назвали малыша) к себе, воспитав его как родного сына. 

Позже Евгений узнал, кто его настоящие родители. И с тех пор никак не может простить ни свою мать, ни бабушку.

7. Светлана Светличная

Старший сын Светланы, Алексей, несколько лет не общался с матерью. Отношения у них испортились из-за спора о квартире, которая осталась после смерти младшего сына Светличной, Олега.

«У меня испытание сложнейшее. Младший сын ушел в иной мир не своей смертью, а со старшим общение не сложилось… Я думаю, когда меня не будет, сын скажет: «А я был не прав», — сетовала актриса. (Цитата: starhit.ru)

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение