7 — счастливое число: как сложилась судьба первых выживших семерняшек 20 лет спустя

-

Рождение ребенка — сложный процесс, но когда на свет у одной мамы появляются 7 малышей — это что-то нереальное! А еще больше нереально то, что в случае, о котором мы расскажем подробнее дальше, при рождении выжили все дети.

20 лет назад Бобби Маккой родила 7 замечательных детей. Давайте узнаем об их судьбе поподробнее.

Источник: http://www.lifebuzz.com/septuplets/

Бобби и Кенни Маккой жили ничем непримечательной жизнью в городке Де-Мойн, штат Айова. Супруги очень хотели детей, однако у Бобби были проблемы со здоровьем, из-за которых женщина долго не могла забеременеть.

Однако их молитвы были услышаны и 3 января 1996 года Бобби родила первого ребенка, но пара очень хотела завести еще детей, так что Бобби согласилась на терапию, которая могла бы помочь ей забеременеть снова. 

Кенни был счастлив, когда узнал, что Бобби снова ждет ребенка, но вот чего супруги не ожидали, так это того, что ребенок будет не один… УЗИ показало целых семь плодов!

Доктора предложили Бобби избавиться от «лишних» плодов, но та была непоколебима, хоть и шансы на то, что женщина сможет выносить и родить живыми всех детей были ничтожны малы.

19 ноября 1997 года, за семь недель до запланированного срока, на свет появились 7 малышей — четверо мальчиков и три девочки. И, о чудо, все они были живы! Правда у двоих детей впоследствии обнаружился церебральный паралич.

Это была настоящая сенсация! Впервые в истории все семеро из новорожденных малышей выжили!

О семье Маккой тогда говорили все, правда не все одобряли выбор Бобби, говоря, что женщина слишком рисковала собой и детьми, что благоразумнее было бы оставить лишь два-три плода.

Маккои стали невероятно популярными: сам Билл Клинтон поздравлял родителей с таким чудесным событием в их семье.

Супругам также подарили дом, дали большое денежное вознаграждение и заранее оплатили всем семерым детям обучение в колледже.

Семья часто появлялась на всевозможных телешоу, но, когда семерняшкам исполнилось 10, они закрылись от общественности. И вот, по прошествии 10 лет, наконец, удалось узнать, как же поживают знаменитые дети сейчас.

1. Кеннет решил стать строителем и учиться в местном колледже

2. Алексис хочет стать воспитателем детского сада и, как и брат, пойдет учиться в местный колледж

3. Келси решила стать настоящей звездой. Она мечтает быть певицей. Келси выбрала обучение в Университете Ганнибал-Лаграндж

4. Натали тоже хочет стать воспитателем в детском саду и будет обучаться, как и Келси, в Университете Ганнибал-Лаграндж

5. Натан решил пойти в сферу компьютерных технологий и учиться в том же Университете Ганнибал-Лаграндж

6. Брэндон твердо решил пойти служить в армию

7. Джоэл также выбрал сферу компьютерных технологий и будет обучаться в Университете Ганнибал-Лаграндж

Оглядываясь назад, ни Бобби, ни ее муж Кенни не жалеют ни о чем. "Я не думаю, что в нашей ситуации можно о чем-то сожалеть. Есть только радость, гордость и счастье".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение