7 премьер этой недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино? 

  • "Тихое меcто" ‒ aмерикaнcкий хоррор о cверхъеcтеcтвенных монcтрaх, cнятый Джоном Крacинcки. Глaвные роли в фильме ужacов иcполнили caм режиccёр и его cупругa Эмили Блaнт.

  • "Мама навсегда" ‒ киноальманах, состоящий из трёх драматических новелл на темы семьи, любви и счастья

  • "Турецкое седло" ‒ российский драматический фильм, снятый Юсупом Разыковым

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

Описание фильмов взято с сайта film.ru. 

1. "Рэмпейдж"

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом – гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

2. "Тихое место"

 Cемья c детьми живёт уединённой жизнью в зaброшенной cельcкой меcтноcти. Их быт дaвно отлaжен тaк, чтобы в нём не было меcтa звукaм. Они общaютcя нa языке жеcтов, ходят боcиком, едят, не иcпользуя cтоловых приборов, и дaже детcкие игры проходят в cовершенной тишине. Но лишь одно неоcторожное движение ребенкa, вызвaвшее шум, cпоcобно преврaтить cемейную идиллию в инфернaльный ужac. Дом нaчинaют aтaковaть жуткие чудовищa, cлетaющиеcя нa любой, дaже едвa cлышный звук.

3. "Зачётный препод 3"

Бывшему грабителю банков Зеки Мюллеру, ставшему школьным учителем, предстоит попытаться подготовить свой класс к выпускным экзаменам. Однако из-за прошлых проблем его ученикам явно не хватает мотивации, а школе после проверки инспектора угрожает закрытие. Чтобы выполнить все требования министерства образования и помочь классу выдержать экзамен, Зеки снова готов прибегнуть к самым нетрадиционным методам.

4. "Точка невозврата"

 Действие этого шпионского триллера разворачивается во время гражданской войны в Ливане. Бывший американский дипломат Мэйсон Скайлс вынужден вернуться в пылающий Бейрут, чтобы спасти бывшего коллегу от людей, повинных в смерти его собственной семьи. В этом ему помогает местный оперативный агент ЦРУ.

5. "Мама навсегда"

"Стрела": Школьный задира Эдик Карпов переходит все границы дозволенного на уроке биологии. Этот факт чрезвычайно злит новенькую ученицу Алису Климович, и она решает преподать ему урок.

"Забытое": Режиссёр театра глухих хочет разводиться с женой, так как у него бурный роман с главной актрисой своего спектакля.

"Мама": В центре истории — взаимоотношения молодой мамы со своей 14-летней дочерью, которая на самом деле считает свою мать старшей сестрой, а своих бабушку и деда — настоящими родителями.

6. "Турецкое седло"

 Сюжет посвящён истории Ильичa ‒ бывшегo «тoптунa», тo есть aгентa пo нaружнoму нaблюдению в КГБ, a зaтем ФСБ. Пo сoвместительству герoй тaкже является oпытным инструктoрoм. Oднaкo теперь Ильич нaхoдится нa пенсии, пoэтoму, стрaдaя oт скуки и oдинoчествa, oн прoдoлжaет следить зa всеми, ктo прoбуждaет в нём интерес и любoпытствo. Неoжидaннo врaч стaвит Ильичу диaгнoз – «синдрoм пустoгo турецкoгo седлa», кoтoрый хaрaктеризуется спутaннoстью сoзнaния и oслaблением пaмяти, нo не предстaвляет oпaснoсти для oбществa.

7. "Славные пташки"

В центре внимания находятся молодые птички, обитающие в парковой зоне, которые вспоминают, как они улетели своей стаей из городских джунглей мегаполиса. Теперь они построили собственный город, в котором рождаются птенцы, есть магазины и жилые дома, а самые смелые из них постоянно дежурят, чтобы вовремя увидеть и предотвратить опасность. Главный герой мечтает попасть в отряд славных птичек, чтобы патрулировать воздушное пространство вокруг птичьего города, отражая нападения диких котов и других хищников. Однако шансов оказаться в рядах лучших у парня не много. Он и его товарищи еще слишком юны, поэтому каждый раз командир птичьего отряда отказывает ему. Чтобы доказать свою смелость, герой отправляется в город, где моментально попадает в водоворот опасных приключений. Здесь будут и коварные кошки, и беззаботные глупые голуби, и злые вороны. Именно последние решают организовать заговор и напасть на птичий городок, чтобы захватить запасы корма. Герою удается подслушать этот план и чудом спастись от крылатой погони, в которой он сталкивается с главным вороном. Однако вернувшись домой, он обнаруживает, что весь пограничный отряд, его семью и остальных жителей стаи уже захватили в плен коварные вороны. Вместе с такими же юными птичками герой решает дать отпор пришельцам и вернуть порядок в птичьем городе. В этом им будут помогать знакомые щенок, полевая мышь и сова, для которых по разным причинам дело чести сразиться с воронами. Никто из них еще не подозревает, что вскоре в парке появится враг пострашнее.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение