7 премьер этой недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино? 

  • "Все деньги мира" ‒ американский детективный триллер режиссера Ридли Скотта, основанный на реальной истории о похищении внука богатейшего бизнесмена в истории. В актерском составе значатся Мишель Уильямс, Марк Уолберг и Кристофер Пламмер, заменивший в роли Жана Пола Гетти увязшего в скандалах на сексуальной почве Кевина Спейси.

  • "Секретное досье" ‒ американский драматический триллер от режиссера Стивена Спилберга, основанный на реальных событиях. Сценарий написали новичок Лиз Ханна, чей скрипт оказался в «Чёрном списке» 2016 года, и оскароносный Джош Сингер («В центре внимания»).

  • "На пределе" ‒ французско-немецкий драматический триллер от режиссёра Фатиха Акина. Лента получила "Золотой Глобус" как "Лучший фильм на иностранном языке", а также имеет неплохие шансы в этой категории на предстоящей 90-й церемонии "Оскар".

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

Источник: https://www.film.ru/soon

1. "Секретное досье"

В центре внимания окажется скандал 1971 года, когда по решению редактора The Washington Post Бена Брэдли (Том Хэнкс) и издателя Кэтрин Грэм (Мэрил Стрип) были опубликованы секретные документы Министерства обороны США. Так называемые «Документы Пентагона» не предназначались для прессы, но были переданы журналистам бывшим сотрудником госдепартамента Дэниелом Эллсбергом, настроенным против войны во Вьетнаме. Из них следовало, что администрация президента Линдона Джонсона лгала общественности и конгрессу об участии США во вьетнамской войне, а администрация Ричарда Никсона тайно предпринимала действия по эскалации военного конфликта. Позднее представители правительства пытались остановить публикацию документов, и помощник Генерального прокурора США Уильяма Ренквист даже передал дело в Верховный суд, который, однако, вынес решение в пользу газеты.

2. "О чём говорят мужчины. Продолжение"

Лeгeндaрнaя чeтвeркa друзeй – Caшa (Aлeкcaндр Дeмидoв), Лeшa (Лeoнид Бaрaц), Cлaвa (Рocтиcлaв Хaит) и Кaмиль (Кaмиль Лaрин) – бeз вcякoй кoнкрeтнoй цeли oтпрaвляeтcя в Caнкт-Пeтeрбург. Пo дoрoгe в кyльтypную cтoлицу oни прихoдят к вывoду, чтo нe вaжнo, кудa oни eдут и для чeгo, и, зaбыв o дoмaшних дeлaх, нeрeшeнных прoблeмaх и мeлких нeвзгoдaх, нacлaждaютcя мoмeнтoм. Пo дoрoгe в плaцкaртe дpyзья прocтo пoлучaют удoвoльcтвиe oт coвмecтнoй пoeздки, нe думaя oб уcлoвнocтях. Впeрeди глaвных гeрoeв ждyт нe тoлькo увлeкaтeльныe рaзгoвoры o жизни, нo и пoхoрoны дяди Бoри, пoбeдa нaд нeмцaми, вcтрeчa c Михaилoм Прoхoрoвым и мнoжecтвo дpyгиx интeрecных coбытий.

3. "Все деньги мира"

В 1973 году внук нефтяного магната Жана Пола Гетти (на тот момент самого богатого человека в мире), Пол Гетти III, был похищен неизвестными, потребовавшими за подростка выкуп в размере $17 миллионов. Неуступчивый миллиардер платить наотрез отказался, тогда похитители выслали ему отрезанное ухо внука, после чего Гетти всё-таки заплатил, но лишь $3 миллиона. В итоге Пол Гетти III был найден на юге Италии, но не смог справиться с психологической травмой и пристрастился к наркотикам, однако успел стать отцом. Его сын, Бальтазар Гетти, позднее выбрал для себя карьеру актера и сыграл одну из главных ролей в триллере «Шоссе в никуда» Дэвида Линча.

4. "Дикий"

Простой и скромный мужчина Джо Брэйвен (Джейсон Момоа) живёт в небольшом горном городке на окраине США вместе со своей дружной семьей. Он работает лесорубом, исправно платит налоги и чтит все жизненные принципы. Но однажды спокойное существование семьи Брэйвена, которую до этого беспокоили разве что дикие звери, прерывается наркоторговцами. Они бегут от властей и хотят скрыться от преследования, переправившись из Америки в Канаду. Преступники ещё не подозревают, что через заветную границу страны их не пропустит один отважный гражданин, таящийся в тиши леса и готовый убивать ради защиты своих близких.

5. "На пределе"

События картины происходят в немецко-турецком районе города Гамбург в Германии. В центре внимания находится история женщины по имени Катя (Дайан Крюгер), которая в одночасье теряет мужа и сына, погибших в результате теракта. Вскоре полиция находит подозреваемых, которые могут каким-то образом быть причастными к взрыву бомбы. Подозреваемыми оказывается молодая пара, состоящая в группе неонацистов. Катя готова на всё, чтобы отомстить убийцам своего мужа и сына, даже если для этого придется нарушить закон.

6. "Кикбоксер возвращается"

Спустя год после своего драматического путешествия в Таиланд Курт Слоан старательно избегает любых воспоминаний о той драматичной поездке, но спрятаться от судьбы не удается. Вопреки своей воле боец оказывается пленен и отправлен в Юго-Восточную Азию, где таинственный богач Томас Мур делает Курту предложение, от которого нельзя отказаться: либо Слоан выходит на ринг против силача по кличке Монгкут, либо его жена лишается жизни. Кажется, что даже у такого мастера единоборств, как Курт Слоан, против Монгкута нет ни единого шанса, но на помощь американцу приходит мастер Дюранд, ослепленный Муром гуру муай-тай.

7. "Ночные игры"

Молодая супружеская пара вместе с друзьями устраивают так называемые «ночные игры» – своеобразные любительские квесты по ночному городу. Тема новой «игры» – криминальная: должно произойти похищение, и вроде бы всё идет по плану. Но в какой-то момент игра перестает быть игрой, и герои ввязываются в невероятные приключения с погонями, настоящими убийцами, агентами ФБР и прочим антуражем. События развиваются настолько стремительно, что горе-игроки не понимают, реальность это или постановка.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение