7 премьер этой недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино? 

  • "Форма воды" ‒ американская фэнтезийная мелодрама от режиссёра и сценариста Гильермо дель Торо. Мировая премьера картины состоялась на 74-м Венецианском кинофестивале, где фильм удостоился главного приза, "Золотого льва".

  • "Темные времена" - британский исторический фильм-драма, снятый режиссёром Джо Райтом повествует о самом начале Второй Мировой войны, и о происходящем на тот момент хаосе на Даунинг Стрит.

  • "Мешок без дна" ‒ фильм режиссёра и сценариста Рустама Хамдамова по мотивам новеллы Рюноскэ Акутагавы "В чаще". Картины вышла после значительного перерыва и демонстрировалась на Московском международном кинофестивале в июне 2017-го. 

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

Источник: https://www.film.ru/soon

1. "Пианистка"

Эрика Кохут - преподаватель фортепиано в Венской консерватории. В свои сорок с небольшим она живет с матерью, из под влияния которой она регулярно выскальзывает, сбегая в порнокинотеатры и секс-шопы. Ее сексуальность - синтез болезненного вуайеризма и и мазохизма на грани членовредительства. Казалось бы, жизнь проходит мимо Эрики, пока один из ее студентов не соблазняет ее…

2. "Форма воды"

Сюжет посвящен мистической истории, разворачивающейся в 1963 году на фоне Холодной войны и связанной с потусторонней историей любви человека-амфибии и немой уборщицы.

3. "Астрал 4: Последний ключ"

Американский паранормальный триллер из франшизы о потусторонних сверхъестественных сущностях. Режиссёром хоррора на этот раз выступил Адам Робител ("Демоны Деборы Логан"), а постановщик предыдущей части Ли Уоннелл вернулся в качестве сценариста.

4. "Темные времена"

Британский исторический фильм-драма, снятый режиссёром Джо Райтом повествует о самом начале Второй Мировой войны, и о происходящем на тот момент хаосе на Даунинг Стрит.

5. "Скиф"

Российский фэнтезийный боевик режиссера и сценариста Рустама Мосафира, создателя "Беглецов". События картины разворачиваются в XIX веке в Тмутараканском княжестве во времена смены цивилизации, когда в Евразии начинается новая эра.

6. "Мешок без дна"

Действие сюжета разворачивается во время правления русского императора Александра II. Фрейлина княжеского дворца рассказывает князю сказку, которая происходит в 13 веке и повествует о мистическом убийстве Царевича в лесу. Участники истории, свидетели этого преступления, рассказывают разные версии происшествия, которые в корне отличаются от того, что произошло в таинственном лесу на самом деле.

7. "Приключения Паддингтона 2"

Паддингтон стал почетным членом местного сообщества и даже устроился на работу, чтобы купить своей любимой тетушке Люси (Имельда Стонтон), которой исполняется 100 лет, идеальный подарок на юбилей. Однажды он находит в антикварном магазине потрясающую книгу и решает её купить. Но вскоре книга оказывается похищена, и Паддингтон обращается за помощью к семейству Браунов, чтобы они помогли ему отыскать и разоблачить воришек.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение