64 года спустя: Трогательная история воссоединения влюбленных школьников

Мужчины-

Джойс Кеворкян и Джеймс Баумэн были влюблены друг в друга, когда учились в школе в 50-х годах. Но судьбе было угодно разлучить их, чтобы они создали семьи с другими людьми. Однако более 60 лет спустя фортуна сжалилась над ними, Джойс и Джеймс встретились вновь и... оказалось, что они любят друг друга, как и прежде. Ну, разве не волшебно?! 😍

Источник: https://www.buzzfeed.com/remysmidt/love-...

1. После того, как Джойс Кеворкян и Джеймс Баумэн закончили школу в 1953, они разъехались по разным колледжам, создали семьи и завели детей со своими супругами.

С тех пор они практически не общались, не считая встреч выпускников и редких телефонных звонков.

«У него была своя жизнь, а у меня своя, - сообщает Кеворкян. – За последние 60 лет он позвонил мне, наверное, где-то раза четыре».

Затем осенью прошлого года Кеворкян получила письмо от своей первой любви. Она написала ответ, в котором сообщила, что хочет с ним увидеться.

В декабре Баумэн проехал около 5 часов на машине, чтобы повидать Джойс в Саут-Бенде, Индиана, США, и это была их первая встреча с 1950-х.

«Мне будто снова было 17», - признается Кеворкян.

2. «Мы обнаружили, что любим друг друга так же сильно, как когда нам было по 17 лет, - говорит она. – Мы смеялись все над теми же шутками».

Пара на выпускном вечере Vs. Сейчас.

3. Они оба овдовели и не планировали найти новых супругов. «Не думаю, что хотя бы один из нас думал, что мы снова будем по-настоящему счастливы», - говорит Кеворкян.

4. Однако 1 апреля влюбленные заключили брак – 64 года спустя после выпускного. «Мы посчитали, что это хороший день для того, чтобы два старых дурака могли пожениться», - говорит Джойс.

5. Анна Харрис, внучка Кеворкян, была свидетельницей на их свадьбе. Она говорит, что когда бабушка впервые рассказала ей о своей новообретенной любви, она «будто слышала, как она улыбается, через телефон».

6. "Она снова стала много смеяться", - говорит внучка Джойс.

7. У молодоженов все просто замечательно. «Я снова чувствую себя молодой, - говорит Кеворкян. – И он тоже чувствует себя молодым».

8. "Словно заново родился, - добавляет она. - "Это просто великолепно".

Боже, как же это трогательно! 👏😭

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение