6 вещей, которые никто не делает лучше русских

-

Русский человек уникальный – это всем известно. Мы способны на то, что другие нации даже не рискнут попробовать. Более того, если пообщаться с иностранцем, вы увидите, как сильно он удивится нашей креативности. Сказать честно, мы шикарны, пусть иногда наша способность ввязываться в неприятности и доставляет неудобство нам самим.

Источник: https://www.slavorum.org/things-normal-p...

1. Мы можем починить любую машину

У всех у нас есть папы, дедушки и дяди, которые без специального образования чинят свои собственные машины сами. В то время как весь мир отвозит машины в ремонт, наши мужчины всей семьей идут в гараж и латают свои средства передвижения сами. Причем автомобили после этого действительно ездят. Вспоминается реальный случай из моего детства, когда мы заглохли на трассе в Оренбургской области ночью. Папа вышел из машины, вытащил какую-то запчасть из автомобиля и… мы поехали дальше! Одно это уже доказывает, насколько рукасты русские.

2. Мы знаем, как починить компьютеры, которые американцы отправляют на свалку

Компьютерных мастеров из России отличает то, что они способны вершить чудеса. Даже если все остальные уверены, что компьютер уже не спасти и мир его праху, русские мастера могут вернуть его к жизни! Кстати, в случае со смартфонами это тоже верно.

3. Наши традиционные свадьбы могли бы стоить иностранцу жизни

Говорят, как-то одна мексиканская девочка случайно пригласила слишком много людей на день рождения. И те, у кого была традиционная широкая русская свадьба, прекрасно понимают, как это могло произойти. Для родителей, женящих детей, не может быть мало гостей, еды или декораций. На невесту обязательно наденут дорогущее платье размером с торт, а уж о количестве и разнообразии блюд на столе и говорить нечего. И это еще мы не затронули вопрос алкоголя – залетному иностранцу наверняка показалось бы, что семейство ограбило местный ликеро-водочный завод. Чего только на свадьбе не увидишь: и веселого тамаду, и двоюродную сестру внучатой бабушки Зины и Тмутаракани, которую впервые видят даже жених и невеста и которую пригласил дедушка невесты, потому что «ну родственники же!» Да уж, уж что-что, а веселиться мы умеем.

4. Русские способны сварить самогон из чего угодно

Первое, что приходит в голову русскому, когда он видит растение, - это можно ли сварить из него самогон или сделать наливку. Если растение не ядовито, тогда у нас получится сделать вкус удобоваримым. И это способно шокировать любого иностранца!

5. Большинство из нас любит прыжки с трамплина

Знали ли вы, что славянские страны, пожалуй, больше всех остальных любят этот экстремальный вид спорта? Конечно, он популярен и в Германии, Австрии и Норвегии, но больше всех с трамплина прыгают поляки, чехи и словены. Да и мы, русские, недалеко от них ушли! Даже если вы сами не любитель зимних видов спорта, наверняка у вас есть не один знакомый, который каждый год ездит в горы катать, да не по одному разу!

6. Мы обожаем зимнее скалолазание

Денис Урубко, русский альпинист с польским паспортом, говорит, что в Гималаях зимой лазают только русские, поляки и фрики. И это правда, потому что нормальные люди не способны жить несколько недель в условиях экстремального холода просто потому, что хотят полазать по горам. Прямо сейчас группа поляков с одним русским в команде пытается достичь вершины Чогори – вторая по высоте гора на Земле. Еще никто не забирался на Чогори зимой.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение