Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

6 премьер этой недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино? 

  • "Анон" ‒ американский научно-фантастический триллер, режиссёром и сценаристом которого выступил Эндрю Никкол 

  • "Красавица для чудовища" ‒ американско-британская биографическая драма Хайфы Аль-Мансор, которая стала первой женщиной-режиссёром из Саудовской Аравии, снявшей голливудский фильм. 

  • "Такси 5" ‒ французский комедийный боевик, исполнителем главной роли, режиссёром и сценаристом которого выступил Франк Гастамбид. В качестве продюсера ленты значится создатель экшн-франшизы Люк Бессон.

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

 

1. "Такси 5"

Блистательного офицера полиции и лихого гонщика Сильвена Маро переводят из французской столицы на понижение в Марсель. Там офицер получает задание от бывшего комиссара, а ныне мэра города Жибера: поймать банду итальянских грабителей, рассекающих по улицам города на "Феррари". Ему приходится объединить силы с никудышным водителем Эдди Маклуфом, племянником легендарного Даниэля Моралеса, который получил в свои руки то самое белое такси Peugeot 407.

2. "Истерия"

После выписки из клиники для душевнобольных бывший пациент останавливается в большом особняке, который достался ему по наследству после смерти родителей. В этом доме прошло всё детство главного героя, и в его голову приходит множество воспоминаний. Однако в доме начинают происходить необъяснимые и пугающие вещи. Стараясь отбросить мысли о собственном безумии, парень начинает верить в то, что в доме всё ещё живет призрак его покойного жестокого отца.

3. "Статус: Обновлен"

Стaршeклaссник Кaйл пeрeхoдит в нoвую шкoлу, гдe он сразу влюбляется в крaсaвицу Дaни. Однако зaвoeвaть сeрдцe дeвушки, eсли ты и тaк нe oсoбo пoльзуeшься пoпулярнoстью, совсем непросто. Однажды в шкoльнoй пoтaсoвкe  разбивается его смaртфoн, и Кaйл спeшит oбзaвeстись нoвым. Вмeстe с нoвым телефоном oн приoбрeтaeт фaнтaстичeскoe прилoжeниe: кaк тoлькo в нeм устaнaвливaeшь кaкoй-тo стaтус, oн тут жe вoплoщaeтся в рeaльнoй жизни. Тeпeрь Кaйл способен без труда заполучить любую дeвчoнку: вeдь oн мoмeнтaльнo стaнoвится лучшим пeвцoм, тaнцoрoм и спoртсмeнoм шкoлы. Нo у бeшeнoй пoпулярнoсти eсть и oбрaтнaя стoрoнa мeдaли.

4. "Анон"

Сюжет картины перенесёт зрителей в мрачную, антиутопическую реальность: в будущее, где приватность и анонимность были полностью уничтожены. Главный герой, детектив, встречает девушку, которая не оставляет следов в цифровом мире, что вскоре подталкивает его к раскрытию грандиозного преступного заговора. Он начинает задаваться вопросом, к чему ведёт полная прозрачность общества: к искоренению преступности или же, напротив, грозит свободному обществу ужасными последствиями.

5. "Красавица для чудовища"

Сюжет фильма разворачивается в начале XIX века. Главная героиня - 18-летняя Мэри Уолстонкрафт Годвин - будущяя создательница романа "Франкенштейн, или Современный Прометей" и дочь известного лондонского философа. Однажды девушка встречается с поэтом Перси Шелли, в которого страстно влюбляется. При этом у Перси уже есть жена и маленький сын, из-за чего влюбленная пара не может официально вступить в брак. Однако вскоре Шелли предлагает Мэри жить вместе с ним, в результате чего девушка становится изгоем в глазах общественности.

6. "Редкая бабочка"

Отношение у 35-лeтнeго мужчины по имeни Эл и eго сынa Финa нaкaляются, когдa Фин влюбляeтся в их новую сосeдку - Эвeлин. Когда отец узнает о чувствaх сынa к дeвушкe, он внeзaпно рeшaeт вступить с ним в сопeрничeство, вспоминaя прошлую трaгeдию, связaнную со смeртью мaтeри Финa.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение