6 натуральных рецептов для того, чтобы попрощаться с расширенными порами

-

Женщины и мужчины, страдающие от жирной кожи, не понаслышке знают о проблеме расширенных пор. В них забивается грязь, из-за чего появляются черные точки и даже раздражение кожи. 

На косметическом рынке есть тонна продуктов, обещающих избавить от расширенных пор, но далеко не все из них помогают и являются натуральными. 

Мы предлагаем вам попробовать эти 6 домашних, несложных и недорогих рецептов. 

Поверьте, ваша кожа точно скажет вам спасибо!

Достали черные точки и расширенные поры?

Мечтаете избавиться от них навсегда?

Тогда вы зашли по адресу! Сейчас мы расскажем вам 6 натуральных домашних рецептов

P.S. Напоминаем, что маски нужно наносить на чистую кожу лица!

1. Пищевая сода и вода

Смешайте две столовые ложки воды и две столовые ложки соды. Нанесите смесь на лицо и позвольте ей высохнуть, оставив минимум на 15 минут. 

Вы почувствуете стягивание во время того, как маска будет сохнуть. 

Смойте соду прохладой водой и протрите лицо бумажными салфетками.

2. Огурец, розовая вода и лимон

Измельчите или натрите на терке средний огурец. Смешайте огуречную кашицу с чайной ложкой розовой воды и несколькими каплями сока лимона. Покройте кожу лица равномерным слоем маски и оставьте ее до незначительного высыхания. После смойте прохладной водой.

3. Яичный белок и лимон

Смешайте два яичных белка и несколько капель лимонного сока. Нанесите маску на лицо и дождитесь, пока она полностью высохнет. Затем смойте ее прохладной водой.

4. Лимон и ананас

Возьмите сок лимона и ананаса в равных частях (у вас должно получиться примерно полчашки). Возьмите чистую ткань (или полотенце) и смочите ее в полученном соке. Распределите ткань по лицу. Оставьте на 5-10 минут. Затем помойте лицо прохладной водой.

5. Помидор и лимон

Смешайте сок лимона и помидора 2:3. Нанесите маску на лицо с помощью ватного тампона. После того, как маска высохнет (обычно это занимает 15 минут), смойте ее прохладной водой.

6. Миндаль и лимон

Положите несколько ядер миндаля в миску с водой. Оставьте ее на ночь. Утром сделайте из миндаля пасту и добавьте к ней столовую ложку лимонного сока, перемешайте. Нанесите маску на лицо и смойте ее прохладной водой через 30 минут.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение