6 лучших позиций для занятий любовью, по мнению докторов и сексологов

Мужчины-

Если хотите узнать о том, как лучше всего получить удовольствие самому и порадовать партнера в постели, обратитесь к экспертам. Итак, перед вами топовые рекомендации врачей и сексологов на тему того, каким позам стоит отдать предпочтение. И да, не стоит благодарности ;)

1. Лотос

Это лучшая поза для улучшения близости и получения удовольствия в спальне. Конечно, вам понадобится проявить всю свою гибкость, однако она довольно проста в исполнении. А еще она поможет мужчине продержаться дольше, а женщине получить больше удовольствия, потому что она испытает более продолжительный оргазм, а вдобавок получит стимуляцию клитора.

2. Стоя по-собачьи

Эту позицию делает особенной тот факт, что она способна осуществить фантазии обоих партнеров. Мужчины любят брать контроль в свои руки, в то время как девушкам нравится, когда над ними доминируют.

3. Ложка

Выигрышная поза – та, которая позволяет поласкать друг друга и заняться сексом с минимальными усилиями. Эта позиция прекрасна по многим причинам: во-первых, оба партнера могут контролировать глубину и угол проникновения, а также скорость соития. Из «ложки» легко перейти в другую позу. Благодаря ей вы станете ближе как на физическом, так и на эмоциональном уровне. Кстати, эта позиция освобождает руки, что очень удобно для дополнительной стимуляции клитора.

4. Половое равнение

Женщинам такая поза доставляет намного больше удовольствия, а все потому, что добавляется стимуляция клитора.

5. Миссионерская поза

Множество докторов и экспертов с энтузиазмом относятся к этой позе, ведь она открывает кучу возможностей для вариаций, доставляющих удовольствие. Конечно, у нее плохая репутация, однако если покреативить с расположением ног, получится очень даже интересно. К тому же, эта поза предлагает наибольшую физическую близость и дает возможность получить интенсивные оргазмы.

6. Обратная наездница

В этой позе мужчина наслаждается персональным шоу, а женщина получает контроль над ситуацией. Дело в том, что девушки предпочитают двигаться медленнее и получать удовольствие от процесса, в то время как мужчинам больше нравится быстренько сделать свое дело и отправиться на боковую. В этой позиции дама, кстати, может воспользоваться еще и вибратором, чтобы получить множественные оргазмы. А еще предлагаем вам попробовать вариацию «обратной наездницы» в кресле, ведь тогда парень будет иметь доступ к женской груди, а также сможет ласкать ее шею, тянуть за волосы и т.п., что также добавляет перчинки и доставляет еще больше удовольствия.

Источник: uk.askmen.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение