6 коротких турецких сериалов, которые можно успеть посмотреть на карантине

-

Если вы обожаете турецкие сериалы, но порой из-за нехватки времени боитесь начинать новый, то сейчас самое время для этого! :) Мы сделали подборку крутых и коротких сериалов, которые вы успеете посмотреть, будучи на коронавирусной изоляции дома.

1. Противостояние / Yuzlesme (2019)

История сериала проходит в маленькой деревушке Календер, которая знаменита разведением цветов и созданием духов. Прекрасная девушка по имени Масал приезжает в деревню, и с ее приездом выплывают наружу тайны, хранимые более пятнадцати лет. И отныне ничто в деревне не будет так, как прежде. Омер Аладаг спустя много лет тоже возвращается на родные земли, где потерялось его сердце, чтобы встретиться лицом к лицу со всем пережитым и теми, кто заставил его страдать. В этой деревне он потерял любимую. А встреча Масал и Омера станет судьбоносной…

2. Осколки души / Can Kiriklari (2018)

Сериал «Осколки души» повествует о женщинах полицейских, об их сложной судьбе. О том, как трудно женщине быть полицейским. Зейнеп с Лейлой росли в приюте, подружились настолько, что даже выбрали одну профессию – стали работать в полиции, чтобы улицы родной страны были спокойны. Лейла весела, жизнерадостна. А Зейнеп ее противоположность, она серьезная, молчаливая, жесткая. История в сериале начинается с убийства на вилле, где Лейла в одной из комнат стояла в свадебном платье...

3. Богатство / Servet (2018)

Джан и Ферах молодые люди, родители которых погибли, они оба сироты. Но случается так, что Ферах росла в детдоме, не ведая о своих богатых родственниках. А Джан рос в богатстве именно в доме ее родственников, управляет огромным холдингом. Однажды Кудрет, дед Ферах, просит Джана найти ее внучку, он хочет поделиться с ней своим богатством. Джан, почитающий Кудрета, как родного отца, берется исполнить его просьбу. Однако он еще не знает, что не все члены семьи хотят делиться своим богатством с какой-то девчонкой. Преодолевая препятствия появившиеся на их пути Джан и Ферах незаметно для себя безумно влюбляются друг в друга…

4. Завоеватель / Фатих / Fatih (2013)

Сериал основан на реальных исторических событиях. В основе сериала жизнь Мехмета Фатиха Завоевателя (Мехмет Акиф Алакурти) - он один из самых знаменитых правителей могущественной Османской Империи. В фильме максимально раскрыто много впечатляющих тем из жизни империи - борьба за власть с кровопролитием, восхождение к падишахскому титулу, интересы Империи, борьба за трон. Все события закручиваются вокруг султана Мехмета Фатиха Завоевателя - величественной личности в турецкой истории. Вы увидите и узнаете как именно происходило его правление империей, и какими силами был завоеван Константинополь, который теперь известен во всем мире как город Стамбул.

5. Очередь за нами / Darisi Basimiza (2018)

Зеррин была предана своими же детьми. Всю свою жизнь она посвятила им, однако те решили самостоятельно заниматься своими семьями. Старшая дочь Рюйя до сих пор несчастлива. Она безумно влюблена в актера и в то же время знает, что тот никогда не обратит внимание на очередную фанатку. Сын Серкам по-прежнему сидит у матери на шее, но при этом старается всячески отказаться от материнской заботы. Ойкю предприняла попытку уехать в другую страну, чтобы начать жизнь с чистого листа. Зеррин безумно рада тому, что ее уехавшая дочь собирается выйти замуж. Она надеется на то, что жизнь изменится после этого события, однако судьба преподносит ей еще несколько неприятных сюрпризов.

6. Буря внутри меня / Icimdeki firtina (2017)

Сюжет сериала основан на истории двух сестер: Дениз и Эзги. Эзги влюблена в Эмре, жениха Дениз. Дениз и Эмре собираются вскоре пожениться, но Эзги разрабатывает план, как их разлучить. Но вот Эзги теряет контроль над своими планами. Сестры, которые с детства были не разлей вода, теперь используют свои знания, чтобы побольнее ударить по уязвимым местам. И вдруг происходят неожиданные события, которые заставляют сестер иногда биться с врагами рука об руку, иногда воевать друг с другом...

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение