6 бывших парней Тейлор Свифт рассказали о том, каково встречаться со знаменитой певицей

-

Все мы знаем о многочисленных романах Тейлор Свифт и о том, как они развивались, благодаря ее песням. Но знаем ли мы по-настоящему ту, кто пишет эту музыку? Давайте спросим у ее бывших, что она на самом деле за человек!

Источник: https://www.ranker.com/list/taylor-swift...

1. Тейлор Лотнер

Свифт и Лотнер встречались в 2009 году. Коллеги Лотнера по съемочной площадке, Лиа Мишель и Джон Стэймос попытались вытянуть из Тейлора пару слов о его отношениях со Свифт, попутно обсуждая песню, которую она написала о нем: «Back to December»:

Мишель: Ты встречался с Тейлор Свифт. Я помню.
Лотнер: Смешно.
Мишель: Поговорим об этом?
Лотнер: Нет! Не знаю, почему вам хочется об этом поговорить.
Мишель: Разве она не написала песню о тебе?
Лортнер: Этим она занимается. Пишет песни.

Стэймосу тоже удалось выудить информацию о его отношениях со Свифт:

Стэймос: Каково это было?
Лотнер: Мы хорошо провели время. Это были веселые месяцы.

2. Гарри Стайлс

Бывший участник группы One Direction встречался со Свифт с ноября 2012 до января 2013, и их отношения вдохновили Тейлор на песни «Out of the Woods» и «Style», а также благодаря этому появилась песня One Direction «Perfect». Вот как Стайлс говорит о своих отношениях со Свифт и о том, что она писала песни о нем:

«Мы пишем песни, исходя их личного опыта, думаю, все так делают, так что было бы лицемерно с нашей стороны говорить: «О, ты не можешь писать о нас». И она хорошо пишет, песни хорошие… В этом плане мне повезло».

3. Джо Джонас

Участник группы Jonas Brothers встречался со Свифт в 2008 году, и у пары случился бурный разрыв, который последовал за пренеприятным видео на YouTube и песней Свифт «Better Than Revenge», которую она написала о бывшей девушке Джонаса, Камилле Белль. Джонас поделился своими мыслями об их разрыве:

«Я никогда не изменял девушкам. Может, кому-то стало бы легче от мысли, что я изменщик, но это попросту неправда. Возможно, были причины для разрыва. Возможно, любовь ушла. Быть может, чувства изменились. Мне грустно от того, что все происходящее может заставить вас думать обо мне плохо. Для тех из вас, кто обеспокоен «27-секундным» телефонным звонком: я позвонил, чтобы поговорить о чувствах с другим человеком. Эти чувства, очевидно, восприняли неправильно. Я не прерывал разговор. Это сделал кто-то другой. Телефонный звонок может продолжаться лишь до тех пор, пока человек на другом конце провода хочет общаться».

4. Джейк Джилленхол

Тейлор написала «All Too Well» и «Red» о нем. Джилленхол был немногословен, рассказывая о своих отношениях с Тейлор:

«Думаю, когда ты состоишь в отношениях, за твоей жизнью пристально следят, за твоими друзьями пристально следят, но...»

Тут он останавливается и смотрит на журналиста своими большими глазами с тем же выражением, которое мы видели во многих его фильмах. Но что? Джилленхолл продолжает смотреть. Затем выразительно пожимает плечами. То есть он не слышал те песни, которые, по слухам, написаны о нем? Молчание. Атмосфера становится напряженной. Хотел бы он двигаться дальше?

«Я не хотел бы говорить о своей личной жизни».

Однако некоторое время спустя Джилленхол более охотно говорил о Тейлор и своих отношениях с ней в разговором с Джеффри Бауманом:

Бауман: Если бы ты потерял ноги в реальной жизни, думаешь, Тейлор Свифт написала бы песню об этом? В стиле кантри?
Джилленхол: Обо мне или об этом?
Бауман: О тебе. В стиле кантри.
Джилленхол: Она вроде как перешла на поп-музыку.

5. Келвин Харрис

У Келвин Харриса и Тейлор Свифт был довольно публичный, агрессивный разрыв, когда он твитнул о ее пиар-команде, якобы его выставляют в дурном свете.
В интервью с британским GQ Харрис рассказал о своих отношениях с Тейлор и их разрыве:

«Тяжело, когда то, что считается личным, выходит на всеобщее обозрение. Последствия отношений освещались гораздо более широко, чем сами отношения. Когда мы были вместе, то старались не попадать в центр внимания СМИ. В этом плане она уважала мои чувства. Я не очень хорошо умею быть знаменитостью».

6. Джон Мэйер

Джон Мэйер встречался со Свифт с декабря 2009 по февраль 2010 и вдохновил ее на создание песни «Dear John». Оказывается, Мэйеру есть что сказать о том, что он стал героем провокационной песни. Вот что он рассказывает о этом:

«Я почувствовал себя ужасно. Потому что не заслужил этого. Я умею нести ответственность за свои действия и не сделал ничего, чтобы заслужить такое. Это непорядочно с ее стороны.
Я не получил ни письма по электронной почте, ни телефонного звонка. Меня застали врасплох и унизили. А как бы вы почувствовали себя, если бы вас опустили ниже плинтуса, когда вы и так уже внизу?»

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение