Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

65-летняя женщина из Нью-Дели заботится о 400 собаках, хотя у нее нет денег даже на себя

-

Сегодня мы расскажем вам о женщине из Нью-Дели, которая заботится о 400 бродячих собаках, хоть у нее самой нет никаких средств к существованию.

Источник: http://imgur.com/gallery/iLJ6F

1. Встречайте Пратиму Деви, ей 65 лет и она живет в небольшой лачуге в Нью-Дели и заботится о 400 бродячих собаках

2. Причем 120 из них живут прямо с ней в ее брезентовом жилище

3. Чтобы прокормить своих питомцев, она собирает всякий хлам и продает его, часто оставаясь при этом голодной

4. Несмотря на это, Пратима утверждает, что она стала гораздо счастливей после того, как покинула свой дом и начала заботиться о бродячих собаках

"Меня выдали замуж, когда мне было 7, за человека, который был старше меня на 10 лет. Мой муж часто приходил домой пьяным и бил меня", — рассказывает Деви.

5. "С ними я чувствую себя по-настоящему счастливой, когда жила с мужем, я работала весь день, а потом еще и выполняла работу по дому, при этом он вообще нигде не работал"

6. У Пратимы есть трое взрослых детей, которые живут сейчас самостоятельно в их родной деревне

"Мой сын часто звонит мне и просит вернуться в деревню, жить с ним, но я этого не хочу. Я хочу продолжать заботиться о собаках", — говорит Пратима.

7. "Для меня они — дети. Некоторых из них выкинули на улицу хозяева, других сбили машины, и потому они нуждаются в уходе и заботе"

8. Каждый день Пратима покупает 12 кг риса и 5 кг мяса для своей огромной собачьей семьи. На завтрак ее питомцы выпивают около 10 литров молока

9. Все свои дни эта удивительная женщина проводит вместе со своими "детками". Она не только кормит собак, но и оплачивает их стерилизацию и прививки

10. "Единственное, что пугает меня - это то, что когда я умру, некому будет заботиться обо всех этих собаках"

Недавно Пратима создала фонд для пожертвований. Посетить его вы сможете, пройдя по этой ссылке.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение