50 оттенков черного: лучшие и худшие образы звезд на церемонии вручения премии BAFTA 2018

-

71-я церемония вручения наград Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) собрала всех самых известных современных звезд. Знаменитости со всей ответственностью подошли к выбору нарядов для торжественного мероприятия. Правда, многие из них, как и для выхода на красную дорожку «Золотого глобуса», отдали предпочтение черному цвету, выступая против сексуальных домогательств (о скандале с Харви Вайнштейном не слышал только ленивый). Впрочем, известные красавицы доказали, что и в total black можно выделиться. Представляем вашему вниманию лучшие и худшие образы звезд на BAFTA 2018.

1. Анджелина Джоли

Черный – один из фаворитов голливудского секс-символа. И на этот раз Джоли доказала, что является иконой стиля, появившись в платье из бархата с открытыми плечами. Крупные серьги гармонично дополнили образ.

2. Кейт Миддлтон

Несмотря на то, что герцогиня Кембриджская совсем скоро станет мамой в третий раз, она не отказывается от посещения светских мероприятий. К тому же Кейт Миддлтон выделилась тем, что выбрала изумрудное платье.

3. Сальма Хайек

Актриса решила больше не экспериментировать с пестрыми принтами. И правильно сделала. Элегантный наряд благородного оттенка с декором из цветов идет ей куда больше.

4. Натали Дормер

Можно похвалить и звезду «Игры престолов», которая для выхода в свет выбрала элегантное платье. Изюминку ему придал легкий шлейф.

5. Эмма Робертс

Многие гости премии пришли к выводу, что этот образ Эммы Робертс стал лучшим за последнее время.

6. Милли Макинтош

В отличие от большинства звезд, Милли Макинтош не стала надевать платье, а остановила свой выбор на элегантном комбинезоне. И не прогадала.

7. Рут Уилсон

Британская актриса тоже отказалась от платья. Только ее брючный костюм нельзя назвать удачным. Мало того, что он не сел по ее фигуре, дисбаланс создали полупрозрачная блуза и золотистые босоножки с бусинами.

8. Грета Гервиг

Хотя Грета Гервиг, как и большинство звезд, поддержала total black, она выделилась среди всех необычным серебристым декором платья. Мы так и не поняли, что это было: цветы или звезды. Но все равно образ получился удачным.

9. Изабель Юппер

Платье Изабель Юппер никаких нареканий не вызывает. Больше вопросов к короткой шубе: зачем она здесь нужна?

10. Крессида Бонас

Платье модели Крессиды Бонас вызвало только положительные отзывы. Модные критики отметили, что «многоуровневый» подол придал изюминку наряду.

11. Октавия Спенсер

Можно похвалить за выбор платья Октавию Спенсер. Роскошное платье с пышной юбкой, серебряными нитями и полупрозрачными рукавами сидело на ней великолепно.

12. Виктория Боня

Наша соотечественница тоже посетила торжество. Возможно, total-black
ей показался скучным, так как светская львица пришла в коротком блестящем платье.

13. Кристин Скотт Томас

Британская актриса продемонстрировала один из самых удачных образов. Белые вставки на темном платье – просто и элегантно.

14. Марго Робби

Австралийская актриса небанально подошла к выбору платья. Ей удалось так совместить несовместимые детали, что образ получился креативным и стильным.

15. Хелена Бонэм Картер

На сей раз эпатажная актриса удивила гостей премии, выбрав стильное платье со складками.

16. Лесли Бибб

Бахрома и бархат – вот секрет удачного образа Лесли Бибб.

17. Сирша Ронан

У Сирши Ронан ни разу не было модных провалов. И этот выход не стал исключением.

18. Джемма Артертон

Звезда решила доказать, что черный не бывает скучным. Доказательством этому стало ее плиссированное платье с необычным верхом.

19. Андреа Райзборо

Легкий верх платья знаменитости не особо гармонирует с тяжелой юбкой.

20. Люпита Нионго

Несмотря на то, что платье Люпиты Нионго отличается непростым кроем, выглядела в нем актриса стильно и красиво.

21. Кейт Мара

Платье звезды само по себе не плохое, но на ней совсем не сидит.

22. Дженнифер Лоуренс

Актриса отказалась от ярких акцентов в одежде. Только красная помада на губах.

23. Хейли Беннет

Американская актриса не угадала с выбором платья. Возможно, с помощью подобного принта она попыталась разбавить черный. Но лучше бы она пришла в однотонном наряде.

24. Элисон Дженни

Мы до сих пор не можем понять, что это: перчатки или рукава?

25. Лили Джеймс

Одним из самых заметных и удачных стал образ Лили Джеймс. В роскошном платье с корсетом и пышной юбкой актриса смотрелась просто великолепно.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение